Как понять, что скоро умрешь!

10.03.2018

Думы о личной погибели, в случае если они не протекают в что же денек, обязаны вызывать волнение за положение добросердечного самочувствия. Наилучший методосвободиться от гнетущих чувств - это воззвание за поддержкой к спецу и обязательное следование его советам.
Неожиданная Внезапная идея о том, собственно что скоро умрешь, способна окрасить вселенную в темные цвета. Наложить на все действия пресса обреченности и бессмысленности. Отлично, в случае если она пришла и, не задерживаясь, испарилась из головы, уступив пространство ежедневным хлопотам и рвениям. В случае если же сего не случается и человек проживает под гнетом ожидания погибели длительное время, надо обращаться за поддержкой к спецам, не затягивая время и не отравляя жизнь ни для себя, ни ближайшим.

Говорят, что человек предчувствует свою смерть. Очень спорное утверждение. Никто еще не вывел точной формулы ощущений, по которым ее можно предвидеть.

Проблеме, разлука с возлюбленным, тяжелые утраты и заболевания, непросто поддающиеся излечению, готовы породить неверное предчувствие скорой кончины. Недоступностьаппетита, несоблюдение сна, думы о собственной скорой погибели - все это симптомы подавленного состояния. Потому что депрессия имеет возможность трансформироватся в грозную заболевание, то и врачевать ее потребуется у знатока.

Назойливое предчувствие скорой погибели, не подтвержденное ни докторским диагнозом, ни жизненными обстоятельствами (вокруг не стремятся снаряды и не свистят пули) – это симптом добросердечного нездоровья. Как все болезни, данная заболевание чем какого-либо другого лечится на ранешней стадии и протекает безо всяких следов.

Собственно что рекомендуют знатоки для поднятия духа

В первую очередь, принципиально увеличить собственную самомнение. Восхвалять и поощрять себя за все, в том числе и небольшие, победы и абсолютно очень маленькие удачи. Брать на себя любезности и похвалы находящихся вокруг с благодарностью, без стеснения и смущения.

Усмехаться, в том числе и в случае если довольно не охота. Сквозь мощь и нежелание никого видать. Совместно с одежкой, днем насаживать на личность ухмылку. Довольнобыстро она будет неподдельной и натуральной.

Ни в коем случае не оставаться 1. Находить фирму единомышленников, навещать членов семьи и приятелей. Проводить с людьми большое количество времени.

Припомнить о позабытом хобби и вынуть из закромов незаконченную работу. Проще всего выгнать хандру, вызывающую думы о погибели, в случае если не подавать для себявремени на пустопорожние нерадостные думы.

Не напрасно погибель ориентируется как тайна. Это самая-самая, строго хранимая потаенна природы. В случае если рождение человека просто предвещать заблаговременно, то погибель срока собственного прихода никому и ни разу не раскрывает. Не дано признать личный смертный час ни бедняку, ни олигарху.

В том числе и в случае если доктора поставили страшенный диагноз и обозначили несколько времени оставшейся жизни. Чудеса не например уж изредка бывают, как мы полагаем. Безвыходные болезненные выздоравливают и живут, радуясь любому дню, бесконечные годы.

Это самый большой дарование выше – до последнего этапа не аристократия, собственно что крышка близок. Существовать, веря и веруя в одно из лучших, до последней собственной секунды. Не задаваться вопросом о том, как взять в толк, собственно что быстро умрешь, ибо он не содержит ответа.

Как существовать, принимая во внимание собственно что быстро умрешь
Это печальное познание. Для кого-либо оно ужасное. Наверное, повстречать человека, который способен безразлично отнестись к аналогичному познанию нельзя. Нельзя в том числе и тем, кто верует в реинкарнацию - в то, собственно что данная жизнь не последняя.

1
Владея данным заветным познанием, не закрытым вдали не любом человеку на Земле, нужно задать для себя незатейливый вопрос: собственно что я пытаюсь поспеть за отведенное время?
2
И задав для себя данный вопрос идет по стопам существовать. Так как как заявил Стив Джобс, работавший практически до конца: «мысль о скорой погибели — наилучший методосвободиться от иллюзии, собственно что для тебя есть собственно что терять».
3
Безусловно буквально не стоит задавать для себя непроизводительные пессимистические вопросы: отчего я, за собственно что мне это, кто виноват? На их нет ответа.
4
Кому-то, для начала, как инструкция к деянию, имеют все шансы посодействовать киноленты, снятые на данную тему. Этих много.
5
К примеру: «Море внутри» с Хавьером Бардемом и Беленой Руэдой, «Сладкий ноябрь» с Киану Ривзом и Шарлиз Терон, «Достучаться до небес» с Тилем Швайгером и Яном Йозефом Лиферсом, «Сейчас самое время» с Дакотой Фаннинг и Джереми Ирвином, «Мачеха» с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон, «Далласский клуб покупателей» с Мэттью Макконахи, «Горящий человек» с Мэттью Гудом или же «Приходит дама к врачу» с Кэрис ван Хаутен и Барри Атсма.
6
Отыщет ли человек, разыскивающий ответа на вопрос – «как существовать, принимая во внимание, собственно что быстро умрешь» - данный ответ в искусстве? В синематографе, музыке, живописи? Некто безусловно отыщет. Во всяком случае, будет замечен вероятность оттолкнуться от идеи, которую искусство способно подкинуть.
7
Возможно составить перечень из самых всевозможных дел, которые, в мощь различных событий, не имел возможность устроить живя «по течению». Как девочка-подросток – героиня кино «Сейчас самое время». Или же великолепные герои-разгильдяи из кино «Достучаться до небес».
8
Составив подобный перечень, нужно попытаться реализовать все пункты из него за буквально отведённое время. Лишь только перечень обязан быть близким к реальности, дабывправду ни о чем не сожалеть в конце.
9
Или же возможно предназначить остальную жизнь не для себя, а ближайшим людям. Дабы они впоследствии вашей погибели имели возможность существовать в мире и гармонииприятель с ином и с самими собой. Как это проделала героиня Сьюзен Сарандон из кино «Мачеха».
10
Или же в том числе и не ближайшим. Тем, для кого твоя погибель имеет возможность замерзнуть случием. Так как, как правило, людям, живущим обыденной рутинной жизнью, не нередко приходится думать о что для чего дана нам жизнь.
11
В случае если человек перед гибелью осознает, собственно что не обязан уволиться элементарно так, не отыскивает поддержке, а сам готов посодействовать остающимся, означает и для себя он устроит все, собственно что обязан. В довольно различных голливудских кинокартинах – «Сладкий ноябрь» или же «Далласский клуб покупателей» речь как раз о подобный поддержке.
12
Реализовать все и отправиться в путешествие? Поспеть увидать пингвинов в натуральной среде обитания? Ограбить банк? Пораздавать все деньги? Отказать собственные органы медицине? Прыгнуть с парашютом? Составить доскональное завещание? Не офорсмлять ни малейшего завещания? Залечь у телека и пересмотреть все киноленты и передачи, собственно что любил? Уволиться в хоспис и помогать иным, пока же ещё можешь?
13
Ключевое – припоминать о том, собственно что познание о скорой погибели уникально. Ты – раз из немногих избранных, который буквально, или же практически буквальнопонимает когда. В следствие этого, твоя жизнь – она твоя. И ничья более.