Просто загадай желание!

А вы когда-нибудь задумывались о том, что все мы немного волшебники?!

Я не шучу. Вы сами прекрасно помните, как творили магию, когда чего-то очень сильно хотели. Как вдруг словно по волшебству начинали происходить события и встречаться люди, которые так или иначе приводили вас к вашему желанию.

Быть может, захотели вы в отпуск, поваляться на пляжике под солнышком и искупаться в морюшке, или побродить по старому городу где-нибудь в Европе. Но определенно знали, что в ближайшие полгода отпуск вам не светит, да и денег лишних на поездку нет. И ничего не произошло. Да, именно так, ничего.

Но стоит ЗАХОТЕТЬ в отпуск по-настоящему, вопреки всем причинам, которые могут этому помешать, искренне принять, что вы с отпуском неразделимы и обязательно будете вместе в ближайшее время, и поверить, что так оно и будет. Да, конечно, стоит к намерению приложить немного усилий, ну хоть чуть-чуть проявить себя на работе, поболтать об отдыхе с друзьями и знакомыми, заглянуть на сайт горящих путевок, заглянуть в магазин купальников и солнцезащитных очков — так сказать, настроиться. И вдруг вас ошарашивают новостью о том, что через неделю-полторы нужно лететь в командировку в Сочи, а может быть даже в Прагу. Или за отличную работу и заслуги перед компанией премируют путёвкой к морю на выходные по тарифу «всё включено» — наслаждайтесь!

Скорость и качество свершения вкупе с затраченными ресурсами уже зависит от уровня вашего ''персонажа'', количества накопленной манны и магических способностей, которые, к слову, можно прокачивать.

И первое, с чего стоит начать прокачку своих магических способностей — это понимание заклинаний и правильные движения волшебной палочки. Помните, как во всем нам известной сказке, про мальчика, который смог. Или это был паровозик))

Чтобы понять какие заклинания являются правильными, а какие - ложными, давайте разберемся с нашими желаниями.

В жизни каждого из нас есть цели ''ХОЧУ'', они же наши желания, которые вдохновляют настолько, что для их достижения достаточно нашей внутренней мотивации и взмаха волшебной палочки, а по их достижению мы испытываем радость и удовольствие!

Например: Я ХОЧУ шоколадное мороженое.

Это правильное заклинание, потому как ведет к желаемому напрямую, внутренней мотивации будет достаточно для поднятия попы с дивана и похода в ближайший магазин, а взмахом волшебной палочки будет прикладывание кредитки к терминалу. Вжух, и мороженое у вас в кармане, то есть во рту)

А еще есть промежуточные цели ''ВАЖНО'', которые ведут к нашим желаниям. По сути, являются строительным материалом нашего счастья.

Например: Я ХОЧУ улучшить качество своей личной жизни, а для этого ВАЖНО посоветоваться с экспертом!

Это тоже правильное заклинание, потому как ведет к желаемому. Манной и промежуточными заклинаниями поделится ментор, а взмахом волшебной палочки будет.. Правильно, все приложенные вами усилия для достижения цели. Вжух!

Ну и, конечно, есть навязанные цели ''НАДО'', которые на самом деле никому не надо))

Например: НАДО отучиться в институте, чтобы потом было проще найти стабильную работу.

Неправильное заклинание, навязанное обществом, потому что так гораздо проще управлять Маглами.

Но мы-то волшебники!

Таким образом, получается очень простой лайфхак - формулируйте свои цели по жизни так, чтобы они совпадали с вашими хотелками, и будет вам счастье!

А все навязанные цели старайтесь свести к минимуму. Ориентируйтесь на промежуточные, которые ведут вас к желаемому. И так как наше бессознательное всегда предоставляет ресурсы для достижения удовлетворения и радости, магия целей "ХОЧУ" работает.

Попробуйте прямо сейчас. Сядьте и напишите пяток настоящих хотелок-желаний, которые волшебным образом станут сбываться, и не забудьте взмахнуть волшебной палочкой ;)

Кот фигни не посоветует!