Кукуруза

10.03.2018

Кукуруза 

Живу я в поселке — он небольшой, но цивилизованный: есть супермаркеты, кафе и прочая инфраструктура. Поселок окружают поля, леса и разнообразные сельскохозяйственные посадки, в том чесле кукуруза. Так как сейчас осень, грибники повалили из многих ближайших городов в наши раскидистые леса. Так вот, одна семья (муж, жена и два маленьких ребёнка) отправились в наш лес собирать грибы. Приехав на место, они нарвали грибов и уже ехали в сторону дома. Проезжая мимо посаженных полей с кукурузой, глава семейства предложил нарвать кукурузы. Они остановились возле поля, и муж с женой, выйдя из машины, оставили детей там — сказали, чтобы они сидели и ждали их и из машины не выходили. 

Родители ушли, дети сначала играли, забыв обо всем и не замечая, как проходит время. Родители так и не пришли. Опомнившись, они стали плакать и кричать. Трасса, с которой они съехали к полю, была не очень оживленной, но такие же грибники или местные жители иногда проезжали. И вот своим криком и плачем дети привлекли внимание мужчины, проезжавшего мимо них. Мужчина вышел из машины, подошел к детям и спросил, что случилось. Дети сквозь слезы рассказали ему, что произошло. Мужчина оглянулся по сторонам — вокруг было лишь кукурузное поле. Он подумал, что мужчина с женщиной далеко не могли уйти, тем более оставив детей тут. Зайдя в поле, он стал громко звать пропавших родителей, но все было напрасно. Тогда мужчина вызвал полицию и сам остался ждать на месте. 

Прибывшая полиция осмотрела поле, но ничего не нашла. Поля в наших краях просто огромные, и обойти каждый кустик невозможно. Детей забрали в участок, а машину оставили на том же самом месте — мало ли что, вдруг родители вернутся. В машине оставили записку — в ней было сказано, что детей забрали в полицию и указаны адрес и телефон, куда обращаться. 

На следующий день полиция вернулась на тоже самое место, но никаких следов присутствия людей не было обнаружено. Машина оставалась там же, где стояла, записка лежала нетронутой. Тогда уже полиция вызвала подкрепление, и люди начали прочесывать поле. Через несколько часов они нашли изуродованные тела пропавших. Растерзанные тела мужчин и женщины лежали рядом друг с другом в поле. Кое-кто из поисковиков, у кого были слабые нервы, упали в обморок. 

Трупы увезли на исследование. Экспертиза показала, то что их разорвал некий большой зверь с огромными клыками и когтями. А что именно это было, так и не удалось установить.