Желаю дочери смерти.

06.04.2018

Хочется просто выговориться, ибо держать это в себе уже нет сил.

Я самым страшным образом ненавижу свою дочь и желаю ей смерти. Пока она была ещё грудным ребёнком, я как - то по инерции ухаживала за ней и мне казалось, что я её искренне по-матерински люблю, а как же иначе?

Но чем дальше шло время тем сильнее сомнения разъедали мою душу. Я всё так же заботилась о ней, ухаживала, но вместо любви уж начинала вырастать неприязнь.

Как - то раз, когда дочери было 4 года, нас на дороге чуть было не переехал грузовик. И тогда в мою голову закралась страшная мысль "А что если я бы не убрала коляску? сейчас бы уже жила спокойной жизнью"

Иногда вхожу к ней в спальню и слушаю, а вдруг она перестала дышать? Бывает же такой синдром, называется "внезапная детская смерть". Только вот слушаю я с надеждой, а не со страхом.

Дочь вроде обычная девочка - хорошо учится, не перечит, всегда звонит если собирается где то задержаться, квартиру в чистоте содержит. Но, господи, как же меня в ней всё раздражает - её манера говорить, смеяться, одеваться, ходить, её улыбка, её причёска.

И ведь она должна всё понимать. Такие вещи трудно скрыть, да я и не пытаюсь особо. Я сейчас машинально как робот продолжаю выращивать ребёнка, чтобы скорее выпроводить её во взрослую жизнь.

Я не люблю её и никогда не полюблю, единственно моё желание - чтобы её не было рядом со мной. Я не виновата в том, что испытываю такие чувства к своей дочери. Или всё же виновата?