Муж сильно пожалел об изменах

Мы поженились осознанно. Нам обоим было уже около 30 лет. Практически сразу родился сын. Тянуть этим вопросом, собственно, было некуда. А когда наш ребенок пошел в школу, я узнала, что у мужа появилась другая женщина. Мне казалось, что меня перетянули ремнем, так тяжело мне было дышать. И жить. Однако раскаяния и мольбы любимого заставили меня смягчиться. Оказалось, все было зря. Не прошло и года, а измены продолжились, как ни в чем не бывало. Я собрала его вещи. Он же добил меня тем, что и сам давно уже хотел уйти и жалеет, что не сделал этого раньше.

Плакала я практически безостановочно. Все жалела себя, его, ребенка и умерший брак. Мне казалось, что муж своим поступком просто стер меня с лица земли.

Единственным и главным спасителем оказалась мама. Она переехала ко мне. Помогала заботиться о сыне (на это у меня совершенно не было сил), насильно выгуливала меня по улице, всячески вытаскивала из состояния полнейшего ступора.

Мама подолгу разговаривала со мной, давала мне возможность сотни и сотни раз по кругу проговорить свою боль. Уверяла, что все излечит время, и жизнь наладится. Она просила меня собраться и сосредоточиться, хотя бы ради сына. Умом я все понимала, но никак не могла взять себя в руки.

По ночам я сидела в соцсетях, просматривала обновления страниц бывшего мужа и его новой женщины и рыдала, рыдала, рыдала. В таком состоянии полнейшего безразличия и глухой тоски я как-то незаметно просуществовала целых полгода.

Все решил факт того, что внезапно в больницу с серьезным диагнозом попал мой сын. Меня как будто ударила молния, и все внутри загорелось. Бегала по врачам, договаривалась, искала лекарства, подымала бесконечные пласты информации в сети Интернет, параллельно со всем этим практически жила в больнице, ухаживая за сыном. А муж даже не навестил его.

Сын стал отказываться от общения с родным отцом. А по выражению лица бывшего мужа, было понятно, что он стал очень жалеть о своем поведении. Судьба наказала его за грехи и боль, которую он принёс в нашу жизнь.

Однажды на горизонте появился бывший с вопросом о том, чем он может помочь. Тогда я и поняла, что этот человек больше не имеет для меня никакого значения.

Сын попросил меня больше никогда не плакать, прийти к нему в больницу в красивом платье, и вскоре поправился. И вот такое страшное стечение обстоятельств позволило мне оценить ценность жизни и времени, которое стремительно убегает.

Это было 5 лет назад. Сейчас у меня есть любимая работа и самые близкие люди рядом. С мамой и сыном мы устраиваем вечерние разговоры с чаепитием. По выходным стараемся вместе гулять, ходить в кино.

Любимый мужчина где-то пока только ищет меня. При этом я каждый день радуюсь тому, что уже имею, и ценю тех, кто рядом со мной сегодня.

Если вам понравилось, поставьте "лайк" и подпишитесь на канал. Ваша поддержка очень важна для меня.