Опять расставание и тайна любимого

Недавно рассказывала вам о том как объявился мой отец, проигравшись в покер и чем это обернулось для него и его семьи, которая в итоге осталась без жилья и в довершение он оказался в реанимации.

Димка как и обещал решил проблему с теми людьми, отца и его семью обеспечил квартирой, которую записал на меня и моего сводного братишку.

Пока Дима занимался сложившейся ситуацией мы жили у него, хотя я вполне могла бы жить у себя, но он переживал что ко мне могут наведаться. Когда же все утихло и было улажено я собиралась возвращаться домой.

Вещи были собраны, я прошлась по дому последний раз, который мог бы быть нашим и был полным соответствием нашим совместным мечтам. Так грустно было уезжать, особенно понимая что если бы в свое время я не сглупила мы могли быть вместе. Когда я уже направлялась к выходу домой вернулся Димка.

- Уезжаешь куда то? Ты на долго? - он был не в курсе, что сегодня я возвращаюсь к себе.

- Дим я домой, больше же нет необходимости тут оставаться, все же хорошо?

- Ну да ... Только я вообще то думал ты останешься.

- А какой смысл? Ты мне сам сказал, что на отношения и перспективы дальнейшие я могу не расчитывать. Так что не думаю что это хорошая идея. Ладно Дим я поеду, увидимся на работе.

Когда я уходила сердце сжималось, Димка смотрелся подавленым, но ни слова больше не сказал.

На работе мы после произошедшего почти не сталкивались. Даже при том что мы с ним договаривались, что он будет мне доплачивать за близость с ним и еженедельно что то как и обычно перечислял, в этом плане тоже ничего небыло.

Я разговаривала с его братом, Сашка предположил, что возможно еще занятость сказывается, по его словам Димка почти сутками где то пропадал и судя по тому каким приходил домой, то явно не развлекался.

Чем занимался Дима для нас оставалось загадкой, Сашка сказал что тот приходит ближе к ночи вымотанный и было дело, что с синяками и ссадинами, но объяснять это отказывался.

Я не могла понять что происходит и почему такие резкие перемены, мы с Сашей планировали на днях поговорить с Димкой и все выяснить.