Печать одиночества или как сказка обернулась кошмаром

14 March 2018
322 full reads
2 min.
358 story viewsUnique page visitors
322 read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time

Личная жизнь складыаалась как нельзя лучше, в Димку я влюблялась все больше с каждым днем, мне уже было окончательно плевать на то какой у него доход и сможет ли он меня обеспечивать так же как и мужчины, которые были до него.

Зная что я начинающий дизайнер интерьера он как то предложил помечтать как бы выглядел дом нашей мечты, мы с ним вместе не один день фантазировали над этим и в итоге создали фантастический проект, жаль только денег на его воплощение небыло, намечтали мы там на хорошую такую сумму.

В целом наши отношения не смотря ни на что были просто сказкой, я была по настоящему счастлива рядом с ним, но как и в любой сказке не все получилось гладко.

Утром во время завтрака раздался звонок моего мобильного, у меня дурная привычка держать телефон под рукой и он собственно в тот момент был на столе, звонил Влад.

Увидев что Димка успел заметить имя звонящего я начала нервничать, не хотелось объяснять кто это и уж тем более отвечать при нем. Но он видимо заметил уже мое напряжение и понял что что то не так.

- ответь, только на громкую связь сразу ставь и да Сонь никаких перезвоню позже, я хочу слышать разговор. - Дима строго смотрел на меня подперев подбородок рукой, интонация была очень жесткой, сейчас я поняла что значит когда голос звучит как металл.

С Владом у нас была довольно нежная манера общения, но по дружески, просто уже вошло в привычку, для Димы же это представляете как звучало.

Влад хотел встретиться обсудить планы мероприятий на следующий месяц, я сказала что подумаю и на этом мы распрощались.

Димка хмуро смотрел на меня и ждал. Долго я избегала этого разговора, но видимо время пришло, я рассказала как есть. Что я когда была еще в совсем юном возрасте приехала в столицу в надежде зацепиться за богатого мужика, что Влад как раз первый человек, который предложил мне платить за сопровождение его на мероприятия, что мы долго с ним работали и недавно возобновили сотрудничество.

- ты с ним спишь? - Дима задал вопрос в лоб.

- уже нет, как только мы с тобой познакомились наша близость с ним закончилась. - я говорила правду, после знакомства с Димой у меня небыло других мужчин.

- он платил тебе за это?

- не совсем, точнее да он доплачивал это больше было как подарок чем оплата, но я спала с ним не ради денег, он мне нравился и в свое время я надеялась что у нас с ним что то получится. Дим правда у меня никого небыло с тех пор как мы познакомились.

- ну да, конечно, а встречаешься с ним просто так да? На банкетик сходить и все? Я не верю тебе. Ты алчная и продажная, таким ничего не нужно кроме денег. А я для тебя просто интересная игрушка, которую и выбросить не жалко.

Я пыталась поговорить с ним, что то объяснить, но он не желал слушать. Ушел, так и не дав мне ничего толком сказать ... Я пыталась звонить и писать, но он меня игнорировал.

Моя жизнь рушилась, я не представляла как жить дальше. Что бы как то отвлечься, я нашла курсы повышения квалификации по моей специальности за границей и уехала на три месяца в Германию.

На тот момент это было пожалуй лучшим выходом из ситуации.