Сила жажды мести или о стремлении двух братьев

22 March 2018

Как и обешала делюсь с вами событиями из жизни двух братьев близнецов Димы и Саши.

Как рассказывала ранее в 5 лет ребята потеряли родителей при трагических и довольно загадочных обстоятельствах, они погибли на глазах одного из братьев.

Их родная тетушка не захотела брать на себя опеку за ребят и так они оказались в детском доме, где кстати обзавелись верными друзьями, с которыми общаются по сей день и с частью из них вместе работают над собственным делом.

С директором детдома ребятам повезло, тот договаривался с разными секциями чтобы ребят бесплатно обучали, зачастую занятия проводились на территории, к ним приезжали больше тренеры из спортивных секций, но проводились и творческие занятия, а так же приезжали знакомые директора из разных сфер деятельности и набирали ребят к себе в помощники дабы те могли ознакомиться с возможными профессиями и давали возможность подзаработать.

У Димки с Сашкой было 2 цели: они хотели найти тех людей что убили их родителей и вторая это встать на ноги, тут видимо говорила о себе помимо прочего детская обида, они хотели доказать тетушке что они чего то стоят.

У ребят была довольно серьезная мотивация и время они решили не терять. Директор зная ситуацию шел им во всем на встречу.

Сначала ребятам разрешили с 6 лет приступить к обучению по школьной программе, а позже ближе к концу обучения дали возможность сдать экзамены за выпускные классы раньше, получается последние годы обучения прошли как бы экстерном, в общем к 14 годам у ребят уже были аттестаты об окончании.

Вместо того что бы наслаждатся детством и юностью они почти все свободное время они отдавали спорту (в приоритете были разные виды борьбы и стрельба) и подготовкой к дальнейшему обучению.

В детдом часто наведывались два друга директора. Один из них был врачом, у него имелась своя клиника и в своих кругах его очень ценили. Второй же был владельцем it компании, которая занималась разнообразными проектами.

Ребята частенько ездили к ним, старались учиться и выполняли какие то задания. Получив аттестаты они уже знали куда пойдут учиться в дальнейшем. С помощью этих людей они были приняты в вузы по обеим профессиям, а так же по своим связям договорились чтобы и тут им обучение провели экстерном. Если с it было проще, то вот с мед образованием было сложнее, четко 6 лет обучения и не меньше, но на встречу все же пошли. Первые три года у ребят была чистая теория по всему курсу обучения и в случае успешной сдачи оставшиеся три года они в вузе уже не появлялись, вместо этого их ждала практика и стажировка в клинике человека, о котором говорилось выше.

В 16 лет ребята подали в суд для установления юридического факта, целью была эмансипация, они хотели чтобы на руках у них было официальное решение. Это дало бы им возможность выйти из под опеки и начать самостоятельную жизнь.

Спасибо всем что читаете, не забывайте подписываться и ставить лайки.