GORILLAZ выступят вживую

Знаменитый летний фестиваль Park Live возвращается в полном формате: целых три дня на московской сцене будут выступать лидеры музыкальных чартов и легенды мировой музыки (нет, поставить палатку, как на Нашествии, нельзя).

Три дня выступлений топовых артистов чартов-2018 и легенд музыкальной сцены. На сайте мы собрали плейлист, чтобы было понятно, кто выступает, а ниже расписан лайнап по дням.

27 июля, David Guetta

Хедлайнер пятницы — самый известный диджей планеты Дэвид Гетта. Он выступит в день открытия Park Live сразу после заката.

У него на разогреве — известные по рекламе последнего iPhone и использованному там треку «Best Friend» Sofi Tukker (Yo, you wanna meet me at the bar? — yawp). С ними поделит сцену в этот вечер Ivan Dorn.

28 июля, Gorillaz

Второй день отметится выступлением знаменитой виртуальной группы, чья популярность тянется уже под два десятка лет (рисованные персонажи не стареют, это удобно).

Ещё на субботу записаны шведская певица Tove Lo, шведская же группа Little Dragon, играющие блюз Kaleo, и наш родной фолк-рок The Hatters, который разбрасывает клюкву во все стороны.

29 июля, Massive Attack

Завершающий день Park Live отметится выступлением пионеров трип-хопа Massive Attack (это их трек звучит в заставке сериала Доктор Хаус) и достойных продолжателей их дела: Tricky, Bonobo и Young Fathers. А ещё российская инди-группа EIMIC, чьё название расшифровывается как «Everything is made in China»