Рассказываю, как я заработал свою месячную зарплату за один день

1 March 2018

Для получения большого количества посетителей(трафика) на свои сайты, владельцы стараются продвигать их в первые места в выдаче поисковых систем таких как яндекс, гугл и другие.

Для этого они платят деньги за переходы на их сайт обычным пользователям интернет. И когда поисковая система видит, что сайт пользуется популярностью, то продвигает его вверх в поисковой выдаче.

Рассказываю, как я заработал свою месячную зарплату за один день

На специальных биржах по выполнению заданий они создают заказ на такую работу. Там сидят в основном молодые люди. Выполнив заказ, они получают по 3-5 рублей, но выполнив например 10 заказов они получают 30-50 рублей.

Там есть много других копеечных заданий, что позволяет зарабатывать в день примерно около 100-200 руб. На выполнение одного задания может уйти около 10 минут, особенно если нужно посетить кроме главной странички ещё и внутренние, а затем отправить заказчику отчёт о проделанной работе с фотографиями посещённых страниц.

Рассказываю, как я заработал свою месячную зарплату за один день

Всё это отнимает много времени и это большая рутина. Поэтому совсем недавно стали появляться сервисы, которые помогают автоматизировать все эти действия, что позволят ускорить переходы на сайты в сотни раз. Любой владелец сайта, который хочет получить переход, просто обращается к данному сервису и работает с ним по договору.

Например, он заказывает 500 переходов, выплачивает сервису деньги, а тот обязуется привести на сайт 500 уникальных посетителей. Сами деньги выплачиваются тем, кто осуществил переход на сайт благодаря системе. Никаких кликов делать не надо, снимки экранов и отчёты писать тоже.

Узнал я об этом методе из твитера из этого сообщения.

Данный вид заработка только начинает набирать популярность и мне не известно, на сколько долго такая возможность будет доступна, но я спешу ею поделиться с вами.

Подписывайтесь на мой блог, ставьте палец вверх, скоро постараюсь рассказать про то, как можно заработать на размещении рекламы в интернете и других способах.

Рассказываю, как я заработал свою месячную зарплату за один день