15 лучших фильмов с непредсказуемой концовкой

09.04.2018

Картины с непредсказуемым финалом всегда пользовались популярностью среди зрителей, желающих пощекотать себе нервы. Такие фильмы заставляют присматриваться к каждой детали с целью докопаться до истины. Несмотря на то, что в большинстве случаев попытки оказываются тщетными, почитатели жанра получают букет ярких эмоций и удивления.

Фильмы, представленные в этой статье, поражают до глубины души, интригуют даже самых опытных киноманов и позволяют насладиться магией неведенья.

1. Шестое чувство

Кадр из фильма «Шестое чувство»
Кадр из фильма «Шестое чувство»

Непредсказуемая концовка этого фильма повергла в шок внушительное количество людей, включая профессиональных критиков. Способность режиссера избегать штампов вылилась в массу дополнительных картин с неожиданным финалом.

В центре внимания маленький мальчик, столкнувшийся с феноменальными возможностями, от которых был бы рад избавиться любой даже самый невосприимчивый взрослый. Ребенок способен видеть мертвецов, которые регулярно пользуются этим положением, неожиданно навещая его.

Мать замечает мучительное состояние своего сына и начинает бить тревогу с целью избавления ребенка от внутренних демонов. Герой знакомится с мужчиной, который представляется в качестве психолога. Его главной задачей служит оказание помощи незнакомцу, в столь юном возрасте столкнувшемся с психической тревогой.

Выяснив истинную причину ночных кошмаров, доктор пытается найти подход к необычной ситуации, принимая видения малыша за галлюцинации. Однако, вскоре ему открывается истина, позволяющая отнестись к проблеме с совершенно иной стороны. Поняв, что видения не носят беспочвенный характер, психолог делает все возможное, чтобы вытащить ребенка из непростого положения.

Концовка настолько поразила зрителей, что те не задумываясь, приобрели билет на повторный сеанс. Всем им не терпелось проанализировать сюжет с самого начала, чтобы объяснить происходящее.

Продолжение статьи читайте тут: датавыхода.рф/фильмы-с-непредсказуемой-концовкой