Весёлый конкурс и ещё более весёлые призы

10.03.2018

Что вы знаете об ироничности жизни и о способности людей тонко троллить друг друга?..

История такая. Недавно участвовал в одном конкурсе. Суть: на время съесть как можно больше пицц. Благо размер желудка позволяет. Хоть сам я и не особо толстый (скорее наоборот), а есть могу как конь. Ну и думаю, чего бы не поучаствовать. Призы пообещали, да и «засветиться» перед местными СМИ можно.

Короче, в первом туре надо было съесть маленькую пиццу, во втором — среднюю. В третьем выдали самую большую пиццу, но там уже было всего три человека, поэтому просто ограничили время и посмотрели, кто больше осилил.

Итого: в меня вошло несколько килограммов еды. На пиццы эти смотреть ещё неделю не мог, ну вы понимаете. Занял в конкурсе второе место из нескольких десятков человек. Получил за это в качестве приза два билета в кино (сеанс и фильм — на выбор), и вроде бы всё прямо-таки неплохо.

Но как вы думаете, что получили те, кто занял первое и третье места? А вот что…

Тот, кто занял первое место, получил абонемент на ужин вдвоём. И угадайте, где! Совершенно верно, в этой же самой пиццерии!

Ну а тот, кто занял третье место, получил купон, который даёт право бесплатно заказать… большую пиццу. И угадайте, где! Совершенно правильно, в этой же самой пиццерии.

Короче, если вдруг вы думали, что вы сами или кто-то из ваших знакомых — тонкий тролль, то знайте, что всегда можно тоньше, изящнее и жёстче. Видели бы вы лица этих ребят, которые заняли первое и третье места.

Ну а я что? А я, как-то так получилось, что не стал жертвой троллинга, а получил нормальный приз. Правда, живот был как барабан, и вообще я чуть не порвался после этого. Но атмосфера была весёлая, да и сам конкурс ничего так.