Чага от всех болезней! Чага русский Пуэр.

22 March 2018

Что же такое Чага? Это гриб, растущий на живой берёзе. На Руси говорили: чагу пили меры не знали! Ещё одной особенностью является то, что в северных регионах меньше онкологических заболеваний. Как известно, рак это гриб, и тут самое главное, когда в организме живёт один гриб, другой уже не подселиться.

Чагу можно собирать круглый год. Потом её рубят или перемалывают подсушивают и хранят. Можно заваривать в чай, желательно дать настояться. А можно положить в кастрюлю куском и кипятить. Отвар получается тёмно янтарного цвета, очень насыщенный и приятный по вкусу.

Чагу называют русским пуэром, она хорошо тонизирует. Вечерами люди любили собираться вокруг котла, весь вечер варить чагу и пить ароматный напиток. Если вы не видели никогда в лесу чагу, то ознакомьтесь с фото на яндексе или возьмите с собой проводника. Внешне она напоминает обуглившиеся дерево, большой кусок угля на здоровом дереве. Никогда не собирайся чагу с упавших деревьев. Может расти и на рябине, но гораздо реже.

Чага оказывает противовоспалительное влияние, много полезных элементов, таких как железо и цинк. Пейте родное. Будьте здоровы.

Дочитали, ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал Деньги Деньги.

С уважением Адмирал.

PS: если вы хотите отблагодарить автора, можете отправить комплимент на QIWI +79637308128 WMR R123450507810 Сбербанк 4276 1200 1970 7079