Рак приговор или излечим?

22 March 2018

В этой статье покажу решение данного вопроса. Во первых нельзя вылечить больной организм, это иллюзия навязанная современной медициной. НО! Можно вырастить новый.

Да это правда, все органы обновляются, лёгкие вырастают новые примерно за 4 месяца, происходит полная смена! Дольше всего обновляется кровь и кости примерно один год.

Что же такое рак? Это грибы, которые живут в кислотной среде. Для начала, нужно организм сильно защелачивать. Подойдёт лимон и лимонный сок. Добавлять в еду прямо кусками. Далее пить соду, можно разбавлять в воде. Важно защелачиваться по утрам. После того, как организм ощелачен. Во вторых нужно перейти на живое питание.

Что такое живое питание? Сравните огурец обычный и солёный. Живая еда, не обработана термически. Если, скажем взять орех и воткнуть в землю, он вырастет, а если обжарить и попробовать посадить, то нет. Начинаем есть орешки это топливо для организма. Чтобы топливо горело, нужен окислитель. А это финики, они на первом месте, 5-20 штук в день! Мёд в первой половине дня. Вообще всё сладкое кушаем до 3-х часов дня, это связано с ритмами тела в целом.

Важно понимать, грибы и плесень, рак, это паразиты. Они живут в кислой среде. Кто много ест сахара, белого хлеба и картошки, те будут предрасположены к этому. Достаточно вспомнить разрезанную картошку и луковицу, где быстрее появится плесень? На картошке конечно, или как часто завалявшийся хлеб покрывается грибами. Читайте статьи на канале. Будьте здоровы, ведь кто долго живёт, тот и богатство скопить успеет.

Дочитали, ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал Деньги Деньги.

С уважением Адмирал.

PS: если вы хотите отблагодарить автора, можете отправить комплимент на QIWI +79637308128 WMR R123450507810 Сбербанк 4276 1200 1970 7079