Во время еды этого делать НЕЛЬЗЯ.

30.03.2018

Каждый день употребляя пищу, мы забываем о важных истинах. Кто дочитает статью, тот обезопасит себя.

Первое нельзя пить во время еды, особенно если едим мясо. До можно. Во время и после нельзя, потому что мы разбавляем желудочный сок, продукты начинают не перевариваться, а гнить. Суп придумали северные народы для того, чтобы потреблять больше влаги в условиях сильных холодов.

Второе говорить, потому что можно элементарно подавиться. Но главное резко снижается усвояемость пищи. Когда наше внимание во время трапезы на еде, то организм вырабатывает желудочный сок и быстрее происходит насыщение, мы не переедаем. Схожим образом влияет просмотр телевизора или чтение телефона. Но вот удивительно, просмотр передач о еде, разжигающих аппетит, может улучшить пищеварение. Уместно вспомнить поговорку: когда я ем, я глух и нем. Кстати, просьба, поставьте лайк после прочтения статьи, мне это важно для статистики, буду и дальше писать.

Во время еды нельзя двигаться или принимать ванну, внешние раздражители, будут отвлекать ваш ум, от насыщения, риск подавиться. Вода влияет на температуру тела, снижается усваиваемость. Холод и голод и будешь молод.

Дочитали, ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал Деньги Деньги.

С уважением Адмирал.

PS: если вы хотите отблагодарить автора, можете отправить комплимент на QIWI +79637308128 WMR R123450507810 Сбербанк 4276 1200 1970 7079