Стоит задуматься уже сейчас, что Вы будете делать после родов

Очевидно, что девять месяцев могут показаться долгим временем, никогда не бывает слишком рано начинать список дел связанных с маленьким ребенком. Беременность вызовет у вас много проблем и жизни вашего партнера, которые вы можете захотеть начать, например:

  • Прививки . Исследования подтвердили, что вакцины не вызывают аутизма, но у многих родителей все еще есть много вопросов о том, что лучше для их семей.
  • Дисциплина . У вас и вашего мужа одинаковые взгляды на дисциплину? Новое исследование с более чем 50-летним исследованием показало, что шлепки не эффективны в долгосрочной или краткосрочной перспективе, но согласитесь ли вы с этими выводами?
  • Уход за детьми . Каков твой план? Будете ли вы работать мамой? Ваш муж хочет работать вне дома? Вы готовитесь к одиночному воспитанию? Начните разрабатывать уже сейчас. Если вы знаете, что вам придется тратить деньги и корректировать свои расходы, начните сейчас. Имейте в виду, однако, что жизнь происходит. Увольнения, предложения по переезду могут появиться без предупреждения. Вы, конечно, слышали, что если вы подождете то прекрасное время, чтобы иметь детей, у вас их никогда не будет. Хотя это может быть правдой, сейчас не время сидеть сложа руки.