Доказательства измены мужа Ани Лорак с молодой киевлянкой попали в Сеть

31.07.2018

Супруга известной певицы Ани Лорак застукали в караоке-клубе в компании знойной брюнетки. Как оказалось, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решил пожертвовать репутацией примерного семьянина ради украинской тусовщицы Яны Беляевой

Пока украинская певица Ани Лорак выступает на летних музыкальных фестивалях, ее муж Мурат развлекается в компании стройной темноволосой девушки. Свидание прошло в одном из караоке-клубов в центре Киева.

На попавших в Сеть кадрах видно, как Налчаджиоглу обнимает свою спутницу за талию, что-то жарко шепчет ей на ухо и периодически поглаживает по внутренней стороне бедра. Парочка покинула заведение далеко за полночь и изрядно навеселе, передает Super.ru.

Виновницей возможного распада почти десятилетнего брака Лорак и Налчаджиоглу стала завсегдатай светских мероприятий Яна Беляева. Киевлянка торгует одеждой и обувью через Instagram, а в свободное от работы время обольщает чужих мужей.

Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Куек) и Мурат Налчаджиоглу сыграли роскошную свадьбу в 2009 году после четыре лет романа. В 2011 году певица родила своему избраннику дочь Софию. Артистка часто делится идиллическими снимками с супругом и наследницей в соцсетях.