Раскрыт смысл слов Шойгу дольнейшего развития Вооруженных сил РФ

22 March 2018

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин . Заявил ,что Министерство Обороны РФ внесла изменения в программы дальнейшего развития Вооруженных сил в РФ .Особое внимание будет в ближайшие годы уделено сдерживанию вероятного противника в лице Североатлантического альянса .Такая ситуация стала вырисовываться после заявления министра обороны РФ Сергея Шойгу 20 марта 2018 года.

Вполне ожидаемым по словам Жилина стало заявления министра обороны Шойгу о внесении изменений в базовые программы дальнейшего развития ВС РФ – после того как президент Путин В В обратился к Федеральному собранию РФ с посланием .

Эксперт считает что президент выбрал разумную стратегию развития Вооруженных сил РФ так как в наши дни США и страны НАТО строят свою стратегию, исходя из того, что ВС РФ стали соответствовать, а во многих областях даже и превосходить потенциал который был у Советского Союза.

Заявления президента Путина о силах сдерживания вполне ожидаемы в данных условиях . Путин еще раз напомнил мировому сообществу что в России есть потенцеал не тока защитить свою страну и граждан но и нанести упредительный удар в случае противостояния.

Резимируем Кто на Русь с мечом придет тот от меча и погибнет .