"Красотка": Настя Каменских удивила фанатов новым фото

И снова в профиле экс-участницы дуэта «Потап и Настя» появился кадр, который не менее не стоит показывать детям. Хотя и сценический образ Каменских еще с первых шагов на большую сцену отмечался характерной откровенностью, с годами «обольстительность» не исчезла, только вот приобрела новые ракурсов. На этот раз дело дошло до такого, что замужней женщине стоило бы оставить в архивах.

Не так давно тайные любовники поженились и стали буквально таки достоянием публичности, однако с момента признания и сегодня в сети появляется небывалое количество фото и видео их совместной жизни. То совместный отдых в бассейне в компании собаки, то роскошный домашний обед, то к привычные кадры с медового месяца - казалось бы, все уже свыклись с фактом того, что Потап и Настя отныне официальная пара.

Хотя и называли себя "не парой», но все-таки стали вместе к венцу. Зарекаться - как навищуваты будущее, по крайней мере, в случае Каменских и Потапа это так. В конце концов, они отнюдь не оправдывают свои чувства какими-либо сакральными причинами. Скорее наоборот, влюбленные наслаждаются компанией друг друга и общим времяпрепровождением, когда нужно прятаться от мира.


Но бывают и такие моменты, когда стоило бы убежать подальше, а они продемонстрировали то, о чем большинство предпочла бы молчать. Только Настя Каменских проснулась на щоранкову пробежку, как Потап успел сделать очередной эротический кадр своей жены «без ничего». Жара таки сказывается, певица и без нижнего белья обошлась. Впрочем, ее ничто не остановило опубликовать столь удачный кадр на своей официальной странице в Instagram.

Утреннее фото Каменских подписала немногословно. Артистка только добавила, что авторство кадра принадлежит ее новоиспеченному мужу, Потапу. Поклонники же, в свою очередь, не смогли пропустить мимо внимания подобное и моментально взялись за комментирование настолько провокационной публикации. В конце концов, большинство фотографию таки полюбила. Конечно, не обошлось и без тех, кого фото поразило даже слишком. И, опять же, Хейтер продолжили апеллировать словом «порножурнал».