Леся Никитюк создала Instagram-страницу своей собаке

Об истинной и взаимную любовь украинского ведущей Леси Никитюк и ее собаки вест-хайленд-вайт-терьера Рафика знает едва ли не весь Instagram. Звезда постоянно показывает своим фанам свою собачку, демонстрирует их прогулки под домом, рассказывает, как он иногда может "навредить" ей в обувь и прочее. Теперь, чтобы пользователи могли следить непосредственно за ним, Леся создала Рафике Instagram-аккаунт.

"Пока я на съемках, пес украл телефон и сделал себе профиль в Instagram. Я уже подписалась ", - сообщила Леся Никитюк своих фанов. В Сторис Рафика Леся говорит якобы от его имени, а в подписи к его аккаунта звезда отметила, что это собака-блогер.

Шутки шутками, а на собаку Леси Никитюк за сутки подписалось почти 4000 пользователей, и пользователи даже комментируют его фото! "Рафик - звезда", "Красавчик", "Отлично, теперь даже у собаки есть свой профиль", "Очень милый", "Мимимишка", "Почему у пса больше подписчиков и лайков, чем у меня?».

Как видим, пес Леси Рафаэль понемногу становится настоящей звездой Instagram. Некоторые пользователи называют это "глупостью", другие, в свою очередь, смеются вместе с юмористка. Телеведущая пока снимается в новом шоу "Шальная звезда" на Новом канале. Рафик, как ни странно, всегда рядом со своей хозяйкой и любит полакомиться ее шлепанцами в гримерке.

В свободное время Леся выходит на улицу, чтобы сделать кадр в новом сценическом образе, а Рафик - по своим потребностям. Под фото Рафаэля Никитюк пишет: "Тот случай, когда хотел сходить в туалет .. а хозяйка просит сфотографироваться".

Рафик, в свою очередь, следит за различными собачьими аккаунтами и по своей хозяйкой. Чтобы собирать сотни подписчиков, ему не нужно подписываться на тысячи людей: достаточно просто быть верным собакой Леси Никитюк. Ее фаны все сделают сами.