MARUV поразила поклонников ридикальною сменой имиджа

Скандальная украинская исполнительница никогда не была равнодушной к «интеллигентных провокаций», как она сама же их характеризует. И началось все задолго до возни с Евровидением, со дня, когда MARUV только появилась на большой сцене. С тех пор и по сей день певица можно чаще старается прибегать к откровенному хайп, хотя и не всегда с целью собственной популярности.

На этот раз знатная артистка раз взялась за обновление собственного имиджа. Хотя и общая концепция образа MARUV не очень-то и изменилась, звезда несколько таки откорректировала в своей внешности. И взялась певица за волосы. Кроме того, что MARUV изменила стиль прически, она еще перекрасилась в другой, не так уж и типичный для нее цвет. Певица решила стать платиновой блондинкой.

О радикальном изменении имиджа артистка сообщила на своей официальной странице в Instagram. «Мне нравится с * ка моего рода. Она может быть черной, а я буду желтой », - исполнительница вызывающе прокомментировала свой последний поход к стилисту. Вместе с тем, MARUV продемонстрировала очередное фото вместе со своей звездной подтанцовкой.

Стоит заметить, что именно одесская публика первой увидела знаменитость в столь ярком перевоплощении. Конечно же, в рамках концертного тура. Читатели звезды в сети ограничились только секси-кадрами танцевальной труппы с MARUV в центре внимания. И, к счастью, яркий блонд отнюдь не повлиял на типичный для исполнительницы образ провокационной с * ки, как она сама же себя описывает.

На первой фотографии певица вместе со своей подтанцовкой надела в стиль садомазо со всеми «характерными» атрибутами. На съемке были и полицейские фуражки, и куча латекса, и впечатляющие каблуки. Второй кадр из «обновленной» звездой менее дерзкий, но не выделяется по ярким стилем. MARUV вместе со своими напарницами появилась перед объективом камеры в наряде цвета зеленого неона, удачно подчеркивает женственные формы.

Хотя и не все пользователи приняли смену имиджа звезды должным образом. Не обошлось без тех, кто пух и прах раскритиковал и новую прическу MARUV, и ее обновленный стиль одежды, который певица продемонстрировала на втором кадре. «Дешевизна», - с претензией заявили пользователи. К счастью, нашлись и те, что сумели разглядеть в новом образе звезды «свежесть» и «актуальность».