"Неожиданно": Настя Каменских не на шутку разозлила фанатов

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. Сейчас певица вместе со своим мужем и коллегой по цеху Потапом отдыхает в солнечной Италии.

Каменских активно делится с поклонниками фото с отдыха. Также артистка не забывает показывать свое подтянутое тело в различных купальниках. Так, она опубликовала новое откровенное фото.

"Очень важно посвящать время себе, остановится на секундочку, видихнути😊 Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе! 💪 Вы знали, что большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии покоя и вы не пытаетесь в эту секунду что -нибудь придумать? Главное насытиться новой информацией, вдохновиться и вы даже не заметите, как найдете крутое решение Путешествия, особенно, когда рядом любимый человек, помогают вырасти. Вдохновиться и наметить новые цили💥 С огромным списком новых идей и с невероятным драйвом по приезду приступлю к выполнению задуманного! ✔ А как вы надихаетесь? ", - поделилась своими размышлениями Каменских.

На фото Настя отражена, пожалуй, в гостиничном номере, она в белом купальнике, а сверху надела пятнистую накидку. Поклонники не прошли мимо и начали активно комментировать публикацию звезды.