По небу босиком

Вчера разговаривала с братом и, опираясь на собственный опыт, рассказывала вот о чём. Если люди увлечены чем-то сильно-сильно, то Вселенная обязательно укажет верное направление и подбросит связку нужных ключей, чтобы они могли отрыть одну из нужных дверей:

- Если ты пишешь статью или новость, то обязательно на глаза попадётся интересный текст или умная мысль, которую можно взять за основу. Если работаешь над картиной, то взгляд обязательно наткнётся на тот самый цвет, которым захочешь передать нужное настроение. И если ты будешь действительно одержим своей идеей, то она (когда из вежливости, когда всего лишь из одолжения) непременно организует реализацию на практике.

Так получилось с песней «По небу босиком» Михаила Гуцириева. Услышав её однажды в исполнении Тамары Гвердцители (а я думаю, что услышала эту мелодию не просто так), расплакалась от переполнивших меня чувств. Ведь это были именно те слова, которые в двух куплетах пересказали весь роман «Ангел души моей», над которым я тогда работала. Припев этой песни стал эпиграфом к одной из частей книги. А сама песня до сих пор вызывает у меня мурашки.

Кстати, электронную версию «Ангела души моей» можно приобрести со скидкой 30%. Идите по ссылке и забирайте книгу всего за 176 рублей: https://ridero.ru/books/angel_dushi_moei/ Скидка действует до 4 апреля. Удачи вам и мудрых подсказок Вселенной. Увидимся...