5 обалденных салатов из пекинской капусты.

24.06.2018

1. Всем известно салат "Быстро и вкусно".

Ингредиенты:

капуста

свежайший огурец

лучок

колбаска (кому какая нравится)

майонез

специи

Приготовление:

Капусту шинкуем (у нас как бы пекинская, с ней вкуснее)

Огурец режем, как мы привыкли говорить, соломкой (я люблю чтобы соломка была по-крупней)

Колбасу режем соломкой

Лук режем полукольцами

Добавляем майонез, соль, перец и все перемешиваем!

Наш салат готов.

Приятного аппетита.

2. Необходимо подчеркнуть то, что салат "Цезарь".

Ингредиенты:

куриная грудка (филе)

салат «Пекинский»

сыр твердого сорта на ваш вкус

сухарики

помидоры (1-2 шт).

Для соуса:

майонез

чеснок

зелень

лимон

Приготовление:

Готовим курицу. Само-собой разумеется, здесь на Ваш вкус - можно просто сварить, можно, уже, как мы выражаемся, вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на маленькой терке.

К этому времени курица сварилась. Очень хочется подчеркнуть то, что разобрать ее на маленькие куски (вдоль волокон).

Соус:

В блендере измельчаем майонез с, как многие выражаются, парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до, как всем известно, однородного состояния. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пробуем - кто-то любит больше-меньше чеснока либо лимона.

Все это можно сделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли как бы полить салат у себя в тарелке. Все знают то, что так салатик сохранит как бы собственный первозданный вид даже во время долгого застолья. Несомненно, стоит упомянуть то, что ну все! Перемешаем и салат готов.Пробуем.

Приятного аппетита.

3. Не для кого не секрет то, что салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат.

Ингредиенты:

1/2 вилка пекинской капусты

300 гр, как мы привыкли говорить, очищенных коктейльных креветок (царские не также подходят!)

12-15 крабовых палочек

1 баночка, как мы с вами постоянно говорим, консервированных ананасов

большенный зрелый гранат

майонез

соль

Приготовление:

Нашинковать капусту (без, как многие думают, белоснежной части), мелко порезать палочки (практически в труху), мелко, стало быть, порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Мало кто знает то, что заправить майонезом и, наконец, есть.

Приятного аппетита.

4. Само-собой разумеется, салат из пекинской капусты.

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 гр

помидор 2 шт

колбаса копченая 100 гр

яичка вареные 2 шт

кукуруза 100гр

укроп

майонез

соль и перец по вкусу

батон 4 куска

Приготовление:

Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.

Помидоры, яичка, колбасу, зелень, вообщем то, порезать. Очень хочется подчеркнуть то, что добавить кукурузу.

Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.

Перемешать все ингредиенты, не считая сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при подаче как раз посыпать сухариками.

Приятного аппетита.

5. Несомненно, стоит упомянуть то, что салат из пекинской капусты с курицей.

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 300 гр (полкочана)

Куриное филе - 1 шт

Огурец - 1 шт

Яичко - 4 шт

Зеленоватый лук - 1 пучок

Соль, перец, майонез

Приготовление:

Ставим отваривать куриное филе (для запаха добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Само-собой разумеется, бульон мы позже употребляли для супа.

Шинкуем пекинскую капусту.

Мелко крошим зеленоватый лук.

Огурец нарезаем соломкой.

Опосля того как наше куриное филе, мягко говоря, отворилось,нарезаем маленьким кубиком. Как бы это было не странно, но а так же отвариваем яичка и крошим их мелко

Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

Заправляем майонезом и подаем порционно.

Приятного аппетита.

6. Мало кто знает то, что салат с, как многие думают, пекинской капустой, курицей и сухариками.

Ингредиенты:

пекинская капуста

яичка

сыр жесткий

перец болгарский

помидоры

ломтики, как мы с вами постоянно говорим, белоснежного хлеба

куриное филе

укроп

соль

перец

майонез

Приготовление:

Для начала приготовим сухарики. Обратите внимание на то, что ломтики белоснежного хлеба порезать маленькими кубиками и высушить в духовке. Все знают то, что остудить.

Куриное филе и яичка, в конце концов, отварить. Несомненно, стоит упомянуть то, что порезать кубиками.

Помидоры, перец и сыр тоже порезать кубиками.

Капусту как бы разорвать руками.

Все ингредиенты, не считая сухариков, смешать, слегка, вообщем то, посолить, поперчить и, вообщем то, заправить майонезом.

Перед подачей на стол, добавить сухарики, снова так сказать перемешать и как бы посыпать рубленой зеленью.

Есть сходу, чтоб сухари не размокли.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.