Бефстроганов с грибами и сливками.

22.06.2018

Ингредиенты:

1, 2 кг говяжьей нарезки

250 г шампиньонов, либо как бы всех грибов, которые Для вас нравятся

1-1,5 чашечки жирных сливок

5-6 шт как бы лаврового листа

1 большая луковка

2 столовые ложки муки

молотый темный перец по вкусу

соль по вкусу

растительное масло для жарки

рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира

Приготовление:

Разогрейте в, как мы привыкли говорить, высочайшей сковороде 2 столовые ложки, как многие выражаются, растительного масла на среднем огне. Само-собой разумеется, очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до, как мы выражаемся, кофейного цвета, помешивая.

Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, размешайте и продолжайте также поджарить, пока не улетучится сок.

Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосами. Необходимо подчеркнуть то, что повысьте огнь и положите мясо в сковороду. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что жарьте, помешивая, пока каждый кусок не обжарится.

Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

Посолите по вкусу, приправьте, как всем известно, молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огнь до, как все говорят, умеренного и тушите, пока мясо не, мягко говоря, станет мягеньким. Не для кого не секрет то, что подавайте с рассыпчатой, как люди привыкли выражаться, гречневой кашей.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.