Рулет рецепт успешного бисквита.

24.06.2018

Ингредиенты:

Стакан - 250 мл

Бисквит:

1/4 стакана молока

2 ст. ложки сливочного масла

100 гр муки

40 гр крахмала

1 ч. ложки разрыхлителя (либо 1 ч.ложки соды без горки)

2/3 стакана сахара

1/4 ч. ложки соли

3 яичка

Начинка:

неважно какая

Приготовления:

Бисквит:

Разогреть духовку до 190С.

Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)

В кастрюльке как раз подогреть молоко со сливочным маслом практически до кипения.

Взбить миксером яичка и сахар до роста массы в три раза (она обязана иметь консистенцию густого крема). Само-собой разумеется, взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во, как мы выражаемся, взбитые яичка, аккуратненько, как многие думают, перемешивая снизу ввысь лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в теплое молоко с маслом и, вообщем то, перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и также выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели как бы передержать, рулет может, мягко говоря, поломаться, т.к. пересушится. Не для кого не секрет то, что у, как люди привыкли выражаться, неких девченок как бы бисквит готовится за 6 мин. Само-собой разумеется, экспериментируйте).

Готовый наконец-то бисквит будет также иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сходу либо опосля остывания.

Дальше..

Бумагу сняла

Растопила незначительно, как мы с вами постоянно говорим, земляничного джема, смазала

Сверху, как многие думают, взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Свернула

И здесь же разрезала. Надо сказать то, что даже, как люди привыкли выражаться, никакая пропитка не нужна - мягко, смачно!

Попытайтесь. Надо сказать то, что не пожалеете.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.