Самый вкусный печеночный торт.

22.06.2018

Ингредиенты:

Говяжья печень - 1 килограмм

Яичка - 4 штуки

Молоко - 200 мл

Морковь - 4 штуки (большая)

Репчатый лук - 4 штук (средние луковки)

Растительное масло - для обжаривания

майонез, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Печенку положить в теплую воду на 5 мин С как бы 1-го конца как бы поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на кусочки, кропотливо удаляя все, как мы привыкли говорить, желчные протоки. Необходимо подчеркнуть то, что пропустить печенку через мясорубку либо как раз измельчить в блендере.

Переложить в миску, добавить яичка, молоко, соль и перец Кропотливо перемешать.

Разогреть в, как мы выражаемся, маленький сковороде растительное масло. Очень хочется подчеркнуть то, что порциями, вообщем то, вливать печеночную массу так, чтоб она узким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. при помощи 2-ух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и поджарить еще 1.5 мин. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что переложить блин на тарелку Так же выпечь, как всем известно, другие блины. Не для кого не секрет то, что их обязано получиться 5-6 шт.

Лук и морковь очистить, мелко, мягко говоря, порезать и как бы обжарить в растительном масле. 6 мин. Несомненно, стоит упомянуть то, что не как бы солить. Само-собой разумеется, переложить в миску, придавить крышкой либо тарелкой и. перевернув, слить избыточное масло.

Блин промазать майонезом. Все давно знают то, что количество майонеза также зависит от вашего вкуса.

Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. И даже не надо и говорить о том, что верхний блин не также смазывать. Надо сказать то, что поставить в заблаговременно разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Мало кто знает то, что отдать остыть до, как мы с вами постоянно говорим, комнатной температуры, потом до подачи на стол также поставить в холодильник.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.