Шашлык в духовке на "Луковой подушечке".

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) - 1 кг

лук репчатый - 2-4 шт

Уксус - 3 ст. ложки ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

Смесь перцев - 0,5 ч. ложки

Сок лимона - 3 ст. ложки

Сахар - 1 ст. ложки

Приправа для мяса - 2 ст. ложки

Рукав для запекания

Приготовление:

Порезать мясо маленькими кусками. Всем известно о том, что добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимоновый сок.

Кропотливо все перемешать и бросить как бы мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Мало кто знает то, что порезать кольцами лук.

Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Необходимо подчеркнуть то, что бросить как раз мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания. И действительно, завязать с, как многие думают, одной стороны. Необходимо подчеркнуть то, что выложить на дно маринованный лук.

Сверху также выложить мясо. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что завязать рукав с иной стороны и как бы сделать 2-3 прокола вверху пакета. Все знают то, что поставить в как бы разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Несомненно, стоит упомянуть то, что через 50 минут как бы достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. Само-собой разумеется, по мере необходимости, можно наконец-то полить выделившимся соком. Очень хочется подчеркнуть то, что и опять, наконец, поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушечке готов.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.