Творожный крем.

Ингредиенты:

Масло сливочное - 150-200 гр

Сахар - 150 гр

Творог - 300-400 гр

Ваниль - на кончике ножа

Приготовление:

Творог протирают через сито .

Сливочное масло нарезают на кусочки.

Добавляют сахар (лучше сахарную пудру).

Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.

Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

Легкий творожный крем готов.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.