А вы знали!? Самые громкие разводы знаменитостей из-за измены

29.03.2018

Когда ваши соседи ссорятся и громко хлопают дверью, то на это никто не обращает внимания. А если то же самое случается в звездных семьях, то о причинах их разногласий хочется знать абсолютно всем, и желательно в мельчайших подробностях.

Разногласия - это еще ничего. В какой семье нет ругани и ссор? Только в самой молодой и зеленой.

Но вдруг скандал – это всего лишь вершина айсберга, а сама причина происходящего находится гораздо глубже? В некоторых случаях ею становится измена…

В этой статье представим подборку самых громких разводов, поводом для которых стала именно измена.

Рианна и Дрейк

Их отношения больше напоминали типичную итальянскую семейную пару, которая то и делала, что скандалила, расставалась, а затем все же мирилась. И все это происходило на глазах множества папарацци.

Но в итоге жирную точку в этой истории поставил сам Дрейк, который закрутил роман с моделью Индией Лав. В бесконечной череде мелких интрижек эту простить Рианна просто не смогла, или ей попросту надоело прощать.

После разрыва она написала на своей странице в Instagram, что ни один из ее бывших до сих пор не счастлив в отношениях и до сих пор не состоит в браке. Делаем вывод: значит, виновата не певица - дело в самих молодых людях.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Любовная история о двух школьниках, один из которых являлся вампиром, к радости миллионов фанатов была перенесена и в реальную жизнь.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречались на протяжении пяти лет, после чего актриса изменила любимому с перспективным режиссером Рупертом Сандерсом. Затем, конечно же, раскаялась…

Но Паттинсон был неприступен. Во всех многочисленных интервью он говорил, что встречался со Стюарт, потому что любил ее, но после предательства чувств не осталось.

Но отметил, что на счет нее не строил серьезных планов и тем более не собирался жениться.

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

Говорят, что если в одной семье муж и жена занимаются одним и тем же делом, то это не семья. Они заняты однообразной работой и говорят лишь на определенные темы, в которых они сведущи.

Так случилось и здесь. Тейлор Свифт и Кельвин Харрис, являющиеся звездами мировой величины, действительно расстались.

И спустя каких-то несколько недель актриса спокойно разгуливала под руку с новым возлюбленным, которым, к слову, стал британский актер Том Хиддлстон.

Кэти Перри и Орландо Блум

Эта красивая и известная на весь мир пара, к сожалению, так и не поженилась. Повстречавшись достаточно приличное время, даже познакомив друг друга с родителями, они не решились на этот ответственный шаг.

Потому как Кэти понимала, что не сможет мириться с многочисленными подругами Блума. Да, она знала, что он ей изменяет, но какое-то время терпела, надеясь, что актер изменится, но чуда не произошло.

Во время очередной незначительной «истории» у Перри лопнуло терпение, и девушка предложила расстаться. На что Орландо согласился.

Джонни Депп и Ванесса Паради

В Голливуде ходят легенды о несносном характере Джонни Деппа. И как только его на протяжении 14 лет смогла вынести Ванесса Паради, да еще и родить двух детей?

Неоднократно было доказано, что актер злоупотреблял алкоголем и частенько ходил «налево». Но стойкая женщина вела себя достаточно мудро, закрывая глава на некоторые вещи. Видимо, поэтому их брак, пусть и гражданский, продлился столь долгое время.

Все рухнуло после того, как Депп на сьемках картины «Ромовый дневник» повстречал молодую актрису Эмбер Херд. И спустя всего несколько месяцев он сделал ей предложение…

Джастин Бибер и Селена Гомес

Личная жизнь этих молодых и уже сделавших карьеру музыкантов была на страницах всевозможных журналах. Только ленивый не обсуждал их выходы на красной ковровой дорожке, совместные селфи и отдых на море.

Бибер же вместо того, чтобы наслаждаться своей возлюбленной и вместе строить общее будущее, продолжал развлекаться на стороне.

И, как утверждает Селена, девушек было много. Как красное знамя, он перешел от Гомес к Барбаре Палвин, затем его перехватил кто-то другой. И так дальше.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Их брак считался одним из самых крепких и служил примером для многих актеров. Но беда подкралась незаметно.

Роковые обстоятельства поджидали Брэда на съемках картины «Мистер и Миссис Смит» - именно там он познакомился с несравненной Анджелиной Джоли. После этого Питт уже не мог ни есть, ни спать. Думал только о ней.

Спустя же всего ничего Брэд Питт и Дженнифер Энистон развелись. Актриса хоть и не говорит, но все прекрасно понимают, что она продолжает любить своего бывшего мужа. Той беззаветной любовью, на которую способны лишь настоящие женщины.

Измена – это та причина, по которой расстается большинство семейных пар. Немногие в силах забыть физическое влечение своей половины к другому человеку, понимая, что измена все же была.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.