Моя глупая младшая сестра и её ужасные отношения

Моя младшая сестра пять лет встречается с парнем, хотя словом «встречается» это нельзя назвать.

Наша семья хотела бы для нее других отношений, в которых она бы чувствовала себя любимой, а не запасным вариантом.

Школьная любовь

Встречаться они начали со старших классов школы. Первая любовь, общие планы, поступили в разные ВУЗы, но в одном городе. Не стали рисковать отношениями. На первом курсе все шло замечательно, они часто виделись, и сестренка была счастлива.

Следующий год принес проблемы в отношения. Парень проводил слишком много времени со своей однокурсницей: то всей группой в кафе сидят, то на прогулку отправились.

И постоянно в разговоре проскальзывает, что та девица где-то рядом. Как бы то ни было, времени на мою сестру не оставалось, но она терпеливо ждала. И дождалась.

Не смогла устоять

Наконец, парень взял себя в руки и объяснился с сестрой. Сообщил, что они расстаются и у него новые отношения. Младшая переживала, надеялась, что любимый вернется. Вспоминала, как было хорошо вместе, какая сильная любовь и ревела в подушку.

А он взял и вернулся, легок на помине. Месяца не прошло, как нарисовался в ее жизни. Сестра растаяла, любовь вернулась и все закрутилось по-новой. Но как-то косо закрутилось.

Вторая попытка

Зачем он так поступил, не знаю. Иногда сестра бывала счастлива, как в первый год. Но парень снова пропадал, ничего не объяснял, а она и не спрашивала. Сама ведь мечтала, чтобы он вернулся, хоть на часок, хоть на полчаса.

Она радовалась, если он выкраивал для нее хотя бы час в неделю. Второй курс, надо учиться, общаться с друзьями, а ее жизнь превратилась в бесконечное ожидание. Она пыталась выяснить отношения, и каждый раз нарывалась на скандал.

И снова прощание

В конце весны парень объявил, что уходит в армию, но даже попрощаться толком не получилось. Неделю до отъезда сестра пыталась с ним встретиться, но он избегал ее. В итоге они пересеклись минут на 20. Между делом он сказал, им нужно расстаться, и позвал на проводы.

Там снова сообщил, что они расстаются. Не представляю, как она это вытерпела. На следующий день он позвонил из распределителя и предложил проводить его на самолет.

Сестра поспешила в аэропорт, и как ни в чем не бывало они сидели и говорили. Перед вылетом парень попросил забрать пакет с лишними вещами.

Просто письма

Дома любопытство победило, и сестра заглянула в пакет. Нашла планшет той самой одногруппницы, а заодно убедилась, что весь год после возобновления отношений парень ей изменял. Теперь стали понятны те редкие минуты радости и часы ожидания.

Со временем сестра успокоилась, простила, переписывалась с парнем. В письмах они смогли сказать то, о чем раньше молчали. Говорили об отношениях, он раскаивался, говорил, что жалеет. Обещал вернуться только к ней.

Продолжение следует

За два месяца до демобилизации сестра узнала, что весь год ее парень продолжал переписываться с одногруппницей. Теперь она разрывается на части. Столько сил вложила в эти отношения, столько ждала, надеялась. И снова будет ждать.

Мне больно на нее смотреть. Несколько раз они расставались, и каждый она спешила к нему на помощь. Как объяснить, что женщина в любви — всегда номер первый, и не должна становиться запасным вариантом?

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.