Моя личная Санта-Барбара, которая закончилась болью и страданиями

29.03.2018

Почему-то все решили, что мужчины не такие чувствительные, когда дело касается измен. Считается, что при этом страдает только мужская гордость, но никак не другие чувства.

Или это неправда, или я какой-то неправильный мужчина, но мне сейчас больно так, как не было никогда в жизни.

Большая потеря

Когда мой старший брат женился, я был очень рад за него, потому что, познакомившись с его женой, сразу понял, что она прекрасный человек. Они жили душа в душу, растили двух замечательных сыновей. Но эта сказка оказалась с трагическим концом…

Из-за врачебной ошибки мой брат умер. Света, его жена, осталась вдовой с двумя детьми. Я поддерживал их, как мог, помогал финансово, проводил время с племянниками.

Второй удар

Признаюсь честно: я, наверное, с первого дня знакомства был влюблён в Свету, но не позволял себе даже думать об этом, потому что она была женой моего брата. После его смерти и даже подумывал предложить ей с детьми переехать ко мне. Но что-то меня останавливало.

Около трёх лет я регулярно их навещал. За это время она завела отношения с мужчиной. Вроде бы, неплохой парень. По крайней мере, так мне показалось сначала. Я был рад, что жизнь её налаживается, что она не одна.

Но уже через 2 года их отношения сильно испортились. Постоянные ссоры, большая часть которых из-за его пьянства. Она уже подумывала о том, чтобы с ним разойтись, но история эта окончилась трагедией.

В то время моему старшему племяннику было 18, он водил машину, которая досталась ему в наследство от моего брата.

Максим (так зовут племянника) очень дорожил этой машиной. И однажды Светин сожитель решил в пьяном виде на ней прокатиться. Макс не хотел отпускать его одного и успел запрыгнуть на пассажирское сиденье.

Они попали в аварию, из которой сожитель моей невестки вышел чуть ли не без единой царапины, а Макс погиб. Мало того, что это было большой потерей для нас, так у него ещё и осталась девушка, которая ждала от него ребёнка.

С чистого листа

Спустя некоторое время я набрался храбрости и всё-таки сделал Свете предложение. Так мы зажили дружной семьёй, через год у нас родился сын.

А вскоре мы взяли в свою семью и внука – сына Максима. Его девушка оказалось той ещё мамашей: пьянство, плохие компании. В итоге её лишили родительских прав.

Неожиданное предательство

Но недавно я получил удар от человека, которого преданно люблю уже много лет. Так получилось, что в последнее время я всё своё внимание сосредоточил на детях, а Свете уделял его мало. Так что когда я узнал об измене, я испытал дикую боль, но не удивление.

И я понял, что как бы сильно её ни любил, я не смогу простить ей этого поступка, я никогда не смогу об этом забыть и жить с ней, как раньше.

Она клялась, что это было мимолётное увлечение, что это ничего не значит и никогда больше не повторится. Но даже если это правда, я не смогу с ней жить.

Вот так в одночасье сломалась моя жизнь, которую я рассчитывал провести с любимой женщиной. Никогда не знаешь, с какой стороны ожидать удара в жизни...

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.