Запретная связь между сестрой и братом

30.03.2018

Братья и сестры. Что их может связывать, кроме кровного родства? И могут ли между ними быть более глубокие отношения, помимо родственных?

В древние века интим между членами одной семьи был привычным делом, хоть и назывался инцестом. К нему относились спокойно. Обычно у королей и придворной знати были дети от подобных отношений, которые, конечно, нигде не были зафиксированы.

А как же с инцестом обстоит дело в сегодняшнее время?

Крик о помощи

Со своей историей в редакцию нашего журнала обратилась девушка Виктория. Она призналась, что любит собственного брата и не понимает, что с этим делать дальше…

"Здравствуйте. Расскажу все по порядку, чтобы вы понимали, что я не сумасшедшая и адекватно воспринимаю ситуацию.

Начало

В семье я одна дочка. Но помимо меня, есть еще два двоюродных брата, которые старше на 5 (Сережа) и 10 (Саша) лет. Мы были знакомы с самого рождения. Каждые летние каникулы находились вместе у бабушки или общих родственников.

Лет, наверное, с восьми я начала понимать, что мне хочется играть, да и просто проводить время со своим младшим братом Сережей.

Он был для меня всем: и защитой, и другом, и собеседником. Мы читали с ними вслух книги, ходили в кино, делились впечатлениями и мечтали.

Мне всегда с ним было хорошо, даже молчать. От этого мое сердце билось еще сильнее. Но это было лишь тогда, когда он находился рядом, а это рядом - всего один раз в год. Хоть бы и три месяца вместе, но потом длительная разлука! Я очень страдала.

Минск и Питер

Мы жили ооооочень далеко друг от друга, в разных странах. Я в Минске, а он - в культурной столице России Санкт-Петербурге. Видимо, это и сыграло свою роль. Он всегда был воспитан, вежлив, мил и обходителен. Читал стихи, декламировал наизусть поэмы, рассказывал интересные случаи из жизни великих писателей и был душой любой компании.

Когда он приезжал к нам в гости, то все родственники приходили просто для того, чтобы пообщаться с ним и зарядиться его позитивом и неуемной энергией. И так было всегда: в юном возрасте на всех днях рождения он пел и танцевал, в юношеские годы без него не обходился ни один праздник, а перейдя отметку в 20 лет, Сережа стал всеобщим любимцем.

Дети, девушки, женщины, бабушки и даже мужчины - все они втайне мечтали обладать его легкостью, жизнелюбием и неуемным позитивом.

Как ни обидно, но все наши посиделки ограничивались домом, максимум - прогулками в городе, и то в сопровождении кого-то их родных. Наедине оставались крайне редко.

Сумасшедшие 15 лет!

В то лето, когда мне стукнуло 15, а ему уже было 20, мы с мамой отправились к нему в Питер. Я была вне себя от счастья. В те незабываемые две недели я жила с ним и братом в одной комнате. Однажды, играя в карты на желания, я проиграла, и он заставил сделать ему массаж.

Мои руки оказались настолько искусны в проявлении нужных движений, что помимо меня, достаточно явно возбудился и сам Сережа. Я сделала вид, что ничего не заметила, и продолжала вести себя как ни в чем не бывало, понимая, чем это может закончиться.

В один вечер, когда Саши не было дома, мы с Сережей смотрели какой-то фильм. Он лежал на животе, а я устроилась у него на спине. После того как видео закончилось, он предложил мне лечь спать, но мне не хотелось.

Брат в шутку, словно ребенка, пытался уложить меня в кровать, но я оказала явное сопротивление. И вот, я барахталась на лопатках, он хотел укрыть меня одеялом. Когда повернулась к нему, вдруг наши губы соприкоснулись.

Не сразу поняв, что произошло, ни с того ни с сего Сережа спросил: «А ты девственница?». Ужасно смутившись, так как не была готова к такому повороту событий, ответила: «Да, конечно!», а он: «Смотри мне! Ни-ни!».

На таком детском кувыркании в тот вечер все и закончилось. Но спустя пару часов я точно поняла, что ужасно и бесповоротно люблю своего брата. И мало того, что люблю - хочу!

Долгая разлука

Буквально через пару дней он уехал, и не на год, как это было раньше, а гораздо больше. В этот период он успел жениться и обзавестись ребенком. Я же очень страдала, пыталась переключиться на сверстников и даже влиться в субкультуру.

Но, как говорят, время лечит. И понемногу моя любовь, наваждение или проще сказать - болезненное влечение стало утихать. Я даже начала жить, не думая о нем, как вдруг он снова появился на горизонте.

И снова он

Мама объявила, что один из моих многочисленных двоюродных братьев женится и все родственники съезжаются на это торжество. Прихорашиваясь на праздник, я строго-настрого себе наказала не флиртовать с Сережей, тем более что он приедет без жены и ребенка.

Соблазн оказался слишком велик. Во время конкурсов и танцев мы были в поле зрения друг друга. А когда пришло время медленных танцев, то все они принадлежали, конечно же, ему одному.

Брат пленил меня, словно магнит. Пытался вытащить всех моих демонов наружу, но я стойко сопротивлялась, не давая воли чувствам и алкоголю, которого в этот вечер было выпито более чем достаточно.

Меня вожделели сразу двое

Видя мое не вполне адекватное состояние, он отправил девушку домой на такси, а затем приехал со всеми остальными (все остальные – это брат, мама и ее мужчина). Я долго не хотела ложиться спать, так как понимала, что безумно хочу его и если мы не сделаем ЭТО сейчас, то не сделаем никогда.

Подойдя к нему ближе, решила обнять, тем самым проверив почву, готов он к дальнейшему или как порядочный человек откажется от интима в пользу жены и дочери. Как я и ожидала, верх взяла мужская похоть. Он сказал, чтобы я первой шла в комнату, он же еще немного побудет с мамой на кухне и придет ко мне.

В комнате же, в которую он меня отправил, спал еще и брат Саша. Как только я вошла, брат проснулся и, присев рядом со мной, начал гладить мои бедра.

Хоть тогда я и была пьяна и не особо соображала, но в темноте смогла определить, что мужчина ко мне пришел с определенными намерениями.

Включив «дурочку» я сделала вид, что копаюсь в телефоне, и написала смс Сереже, который тут же пришел.

Саша сделал вид, что ничего не происходит и, не скрывая явного сожаления от неудавшейся близости, все же лег спать.

Запретная ночь любви

Сережа отвел меня в другую комнату, понимая, что больше не может держать себя в руках. Одарив страстными поцелуями и гладя все самые запретные места, дал надежду на скорое продолжение.

Через несколько минут он ушел, но тут же вернулся. Мы направились в комнату к Саше, который к тому времени видел седьмой сон.

Боясь разбудить родственников, Сережа действовал быстро и пылко. Понимая, что я еще девственница, старался быть нежным.

Но, к сожалению, все произошло слишком быстро. Особого удовольствия я не получила. Брат же мотивировал все излишним алкоголем, а также боязнью быть уличенными на месте преступления.

Договор

После того как пришли в себя, у нас состоялся откровенный разговор. Сережа уверял, что испытывает ко мне чувства, но от жены и ребенка отказываться не будет. Просто в силу того, что все слишком непонятно.

Брат предложил встречаться на расстоянии и, конечно же, стать полноценными любовниками. Как ни странно, его не смутило то, что мы родственники. Быть может, этот факт он рассматривает в качестве страховки, так как на сестрах в наше время не женятся, а вот спать с ними никто не воспрещает.

Да и рассказать кому-то из родных я сама не смогу – стыдно.

Что делать?

Получается, что я лишилась девственности от двоюродного брата. Спать в полном смысле этого слова мне хочется только с ним. Представляя себя через десять лет, вижу нас вместе. Но предположив, что он бросит жену и мы начнем жить вместе, не знаю, как к этому отнесутся мои и его родители.

Ведь это, во-первых, большой грех, а во-вторых, неприлично. Меня «заклюют» все соседи, да и вообще окружающие.

Помогите, я сбилась с пути. Понимаю, что не хочу быть для него очередной подружкой на ночь. А пребывать с ним в статусе серьезных отношений еще нужно потрудиться. Не знаю, хватит ли сил на такую борьбу, да и нужна ли она мне на данный момент.

Помогите, пока не сошла с ума. Спасибо".

Отвечает психолог: Алла Винницкая

"Здравствуйте! В такой ситуации вас можно только похвалить, так как в момент любовных чаяний и терзаний, вы все же держали себя в руках, до конца не были уверены, хотите ли вступить с ним с интимный контакт или нет. Это своеобразное проявление воли.

Процитирую библейское изречение: кто безгрешен, тот пусть первым бросит в меня камень. Так и в вашем случае: у кого в 20 лет не было приключений?! Именно 20 лет является тем возраст, когда многое разрешается. Это пора открытий, сумасшедших поступков и глупостей. Когда их совершать, как не в этом возрасте?!

Другой момент, что вы задумываетесь над их последствиями и это очень правильно. Потому как переспать с человеком, которого, как вы любите – это одно дело, а вот разрушать семью из-за мнимого чувства – это совершенно другое.

В глубине себя вы понимаете, что избранник может быть нечестным по отношению к вам, и поэтому включаете мозг. Написав письмо в нашу редакцию, вы тем самым демонстрируете проявление характера и пытаетесь найти правильное решение.

Все в нашей жизни относительно. Нет четкого разграничения того, где хорошо, а где плохо. Не торопитесь, дайте вашему избраннику совершать поступки, исходы из которых вы и будите делать выводы.

Думайте головой, а затем уже сердцем."

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.