Изменила мужу за новый айфон

22 March 2018

Я знаю, что так поступать не очень хорошо, но мне кажется, что любая девушка согласилась бы, будь она на моем месте. Просто не каждая женщина встречается с таким предложением в своей жизни. У всего есть своя цена, вот и все.

Мне 23 года и я уже замужем. Почему так? Да потому что я рано забеременела и пришлось выходить замуж, чтобы не растить ребенка одной. В принципе с мужем живется неплохо, типичная российская семья из провинции. Заботы и проблемы как у всех, низкая зарплата в городе и все в таком духе, ничего нового.

Так совпало, что я довольно красивая. Я это рано поняла и вовсю этим пользовалась всегда. После рождения ребенка я осталась такой же красавицей, что меня очень обрадовало и я постоянно получаю знаки внимания от мужского пола. Знаки внимания, в виде лайков в социальных сетях, комментариев и неприличных сообщений с неприличными предложениями.

Это все мне льстит и не будь у меня семьи я бы ой как загуляла, но теперь это все в прошлом и я должна полностью отдаваться семье, но один раз все таки я сорвалась и стала на время "плохой девочкой".

Как-то ко мне в супермаркете подошел молодой парень, модно одетый и весь такой богатый на вид. Он представился и сказал, что я ему понравилась и он хочет узнать меня ближе. Я почему-то решила сразу не отшивать жеребца и ать ему шанс, было интересно что он такое из себя представляет.

Он пригласил посидеть 5 минут в кафе рядом с супермаркетом. Я сказала хорошо, оплатила свои покупки и пошла в кафе. Там он угостил меня кофе и мы разговорились. Он сказал, что я ему напоминаю его бывшую, которую он безумно любил, но им пришлось расстаться и теперь он страдает. В общем, разрыв с его девушкой теперь как вечно открытая свежая рана в его сердце.

Он рассказывал мне свою историю, и потом предложил провести с ним ночь. Всего одну ночь и он даст мне за это денег. Я конечно же возмутилась и сказала, что я не какая-то там уличная девка, которая будет спать со всеми подряд пусть даже у них разбитые сердца и мне их жалко.

Тогда предложил мне купить новый айфон и я почему-то согласилась.Мы договорились, что произойдет это на выходных. В субботу мы встретились и все случилось. Он отдал мне новенький айфон.

Мужу я сказала, что айфон мне подарили за ужин. Он посмеялся и сказал:"Классно!"