BANKEX: гражданство через инвестиции в криптовалюте

31.07.2018

30 июля 2018 года BANKEX совместно с иммиграционной компанией MIGRONIS KFT, юридической компанией PLL Legal Services PLLC и агентством Вануату, запустили новую услугу, которая позволяет получить гражданство, сделав инвестиции в криптовалюте (биткоин или эфир).

В проекте участвуют специалисты из разных компаний и стран, в его рамках разработана и внедрена новая услуга для программы экономического гражданства Вануату. Примечательно, что некоторые страны Карибского бассейна также рассматривают возможность использования криптовалют и технологию блокчейна в своих CIP (Гражданство через инвестиции).

BANKEX стремится повысить уровень доверия к работе с государственным агентством Вануату и предложить решение потенциальным партнерам в Карибском бассейне. В дополнение к CIP-платежам в криптовалюте BANKEX может интегрировать токенизированные активы, смарт-контракты.

Наряду с технической реализацией проекта «Второе гражданство за криптовалюты» BANKEX поможет странам Карибского бассейна разработать соответствующее законодательство, которое позволит адаптироваться к новым рыночным тенденциям.

Становление нового рынка криптовалют создает новое поколение инвесторов и открывает совершенно новые схемы гражданства через инвестиции. Возможность получить новый паспорт независимой островной страны за криптовалюты только начинает привлекать заинтересованных лиц.

BANKEX - это глобальная финтех-компания, которая управляет Протоколом «Доказательства активов» для объединения Bank-as-a-Service (BaaS) и блокчейна, что позволит упростить оцифровку, токенизацию и обмен традиционными активами.

Комплексная экосистема BANKEX преодолевает разрыв между формирующимся сектором блокчейна и традиционной финансовой отраслью за счет инновационных IT-решений.

Telegram доступ к курсам и событиям криптовалют тут.

Больше новостей, гайды, обзоры и криптопедия тут.