CryptoKitties интегрируется в Gods Unchained

Карточная игра на блокчейне Ethereum (ETH), поддерживаемая CoinbaseGods Unchained объявила, что через две недели CryptoKitties будут доступны в виде ограниченного набора карт (кодовое название - «Кошка в упаковке»).

«Мы объединились с @CryptoKitties, чтобы продемонстрировать совместимость, в рамках которой ресурсы одной игры могут использоваться в другой благодаря общим и прозрачным свойствам блокчейнов. Мы рассматриваем это как первую практику, которая в конечном счете станет нормой для игр. https://medium.com/@fuelgames/cryptokitties-x-gods-unchained-7f69c80b5e5b…»

Действительно, добавление пакета карт CryptoKitties отражает взаимодействие между играми одного блокчейна, где юниты и предметы могут использоваться совместно.

Игроки, владеющие CryptoKitty, смогут приобрести колоду карт, которая даст им уникальный талисман, который представляет их котенка в виде статуи в Unschained Gods. Кроме того, на протяжении двухнедельного периода в CryptoKitties будут доступны три кошечки с темой Gods Unchained.

В целом Gods Unchained стремится стать первой крупной киберспортивной игрой на блокчейне.

Telegram доступ к курсам и событиям криптовалют тут.

Больше новостей, гайды, обзоры и криптопедия тут.