Криптовалюта Byteball запускает Airdrop для пользователей Steem

13.07.2018

Самая важная причина, по которой смартфоны стали настолько популярными, заключается в том, что они позволяют общаться с кем угодно и когда угодно. Они имеют постоянное подключение к Интернету, их сенсорный экран, сотовые сети, встроенный GPS, гироскоп и камеры позволяют разработчикам создавать удивительные приложения, которые объединяют данные из различных источников. Пользователи получают доступ к огромному количеству приложений, которые помогают пользователям каждый день.

Byteball также является приложением имеющем аналогичную задачу по построению связей с внешним миром. Протокол уже имеет основные механизмы для этого: оракулы, свидетели, аттестации, и теперь их необходимо заполнить полезным контентом.

Для этого проект Byteball запускает airdrop своих токенов для участников децентрализованной соцсети Steemit. Более миллиона пользователей Steemit смогут получить токены Byteball. Весь процесс будет проходить через так называемую Steem attestation.

Steem attestation даст возможность пользователям Steem присоединить свой Steem username к адресу Byteball. Аттестационная запись будет храниться в Byteball DAG и будет доступной для децентрализованных приложений. Для создания аттестационной записи необходимо обновить свой кошелек до версии 2.4 и внести соответствующие данные.

Есть 3 бота, которые уже используют репутацию Steem:

Пользователи, которые подтвердят свое имя на площадке (Steem username) получат вознаграждение, которое будет зависеть от репутации и количества подписанных пользователей. Чем выше репутация – тем выше вознаграждение.

  • Репутация Steem выше 30: вы получаете $10 вознаграждения;
  • Репутация Steem выше 40: вы получаете $20 вознаграждения;
  • Репутация Steem выше 50: вы получаете $40 вознаграждения;
  • Репутация Steem выше 60: вы получаете $80 вознаграждения;
  • Репутация Steem выше 70: вы получаете $160 вознаграждения;

Все вознаграждение будет оплачено в токенах Byteball из не распределенного фонда. 50% вознаграждения можно будет сразу обменять, а оставшиеся 50% будут залочены на один год. По окончании года вы сможете вывести оставшиеся 50.

Telegram доступ к курсам и событиям криптовалют тут.

Больше новостей, гайды, обзоры и криптопедия тут.