TRON (TRX) за день по запуска: все ли пройдет успешно?

Остались считанные часы до моменты, когда проект TRON (TRX) должен перенести свой цифровой актив в основную сеть, сообщает Cryptovest.

Для обмена, который назначен на 21 июня, держатели TRX должны перенести токены на биржи. По окончании  TRON откроет инструмент для отсроченной регистрации.

Запуск сети TRON — событие, которое следует сразу за запуском EOS. Скептики ожидают появления проблем, как только Суперпредставители будут переданы на консенсус и проверку сети.

«PSA: Если вы считаете, что запуск #EOS был хаотичным, подождите, #TRON запустится через пару дней … Я посмотрел всю кодовую базу $ TRX. Даже глаза болят. Они должны переименовать себя в «TRON: Франкенштейн крипты » — Лукас Нуцци.

Но у TRON есть преимущество, которое заключается в том, что до запуска основной сети 31 мая какое-то время работала тестовая сеть. Однако элемент управления — значительно большая проблема по сравнению с простым производством блоков.

Переход TRON на следующий этап не обошелся без скандала. Сообщество Reddit заметило анонс фейкового хардфорка. Кроме того, subreddit tronix был взломан мошенническами с целью создания альтернативной сети TRON.

В недавнем, уже разоблаченном сообщении на Medium, говорилось, что хардфорк TRON объединит свою технологию с платформой Skycoin. Объявление было фейковым, и привело к панике и путанице, что только оттенило недавнее фиаско Skycoin, во время которого цифровые активы SKY были похищены и быстро проданы на Binance.

Несмотря на глюки, в последнее время рыночная цена TRX выросла. За последние семь дней TRX вырос на 11%, цена находится в зеленой зоне с показателями в $ 0,047. С точки зрения месячной динамики TRX по-прежнему снижается на 50%, но запуск сети внушает веру в подъем валюты более высокие уровни.

Успех TRX также будет зависеть от того, как будет работать сеть, насколько удается улучшить экосистему относительно Ethereum.

TRON позиционирует себя как проект медийный и развлекательных блокчейнов. Недавно TRON приобрел BitTorrent, один из первых распределенных сервисов для обмена файлами. Таким образом, TRON получает доступ к базе пользователей из 170 млн человек. Стоимость сделки составила $ 140 млн, выплаченных наличными.

Основываясь на рыночной капитализации TRON в размере $ 3,1 млрд, некоторые пользователи полагают, что активы могут быть недооценены из-за отсутствия веры в успех сети и общей тенденции снижения рынка.

Telegram доступ к курсам и событиям криптовалют тут.

Больше новостей, гайды, обзоры и криптопедия тут.