Кот из приюта, брошенный хозяевами, обрел новый дом и любящую семью

31.03.2018

Этого шикарного котика зовут Джаспер Джаз и его бросили хозяева. Они просто переехали в другой город, оставив мурлыку на произвол судьбы. Какой-то человек, прогуливаясь по одной из улиц города, заметил кошку, шерсть которой была в крови. Она явно была ранена и ей требовалась срочная помощь. Вместо того, чтобы отвезти животное в местный приют, он разместил объявление в Фейсбуке с просьбой помочь увиденной кошке. Никто на его призыв не откликнулся и все бы закончилось печально, если бы не волонтеры, которые забрали животное с улицы в ветеринарную клинику.

Джаз был очень грязным. Его шерсть свалялась и покрылась колтунами. Поэтому найденыша пришлось побрить. Также на его теле врачи насчитали несколько ран, которые, скорее всего, были получены в результате кровопролитных битв с соседскими котами.

Молодой человек по имени Сари недавно вернулся из длительной командировки и решил поехать в приют, чтобы выбрать себе четвероногого питомца.

“Как только Джаз оказался у меня на руках, он больше не захотел уходить! Это не я выбрал себе кота, а он выбрал себе хозяина”, - делится Сари.

Молодой человек понравился Джасперу буквально с первого взгляда. Как можно было не взять котика, глядя в эти бездонные и чистые глаза?

Оказавшись в новом доме, Джаз немного испугался и спрятался за диван. Однако спустя некоторое время он все же освоился в непривычной обстановке, изучил все предметы интерьера, расположение комнат и, наконец-то, успокоился.

“Мы с женой оборудовали Джасперу теплый уголок в нашей комнате”, - говорит Сари.

Новому члену семьи он пришелся по душе, Джаз прилег на теплое одеяло и сладко заснул.

Поскольку котик уже пережил предательство со стороны близких людей, у него появилось чувство постоянной тревоги. По ночам он громко и жалобно мяукал, чтобы его взяли в кровать. Кроме этого, Джаз требовал постоянного внимания, чего Сари в полной мере дать ему не мог, поскольку работал. Его жена тоже нередко уезжала в командировки. Тогда молодой человек решил взять в дом кошечку, чтобы мурлыке было не так одиноко.

Так, в доме появилась черненькая прелестная кошечка по имени Алиса. Ее тоже взяли из местного приюта для животных. Несмотря на то, что Алиса была еще маленькой, Джаспер быстро с ней подружился. Сегодня эти пушистики просто не разлей вода. Они все делают вместе: едят, спят, играют, пакостничают, обнимаются с хозяином и просто общаются.

Вот так, никому не нужные животные, брошенные своими хозяевами, обрели дом и любящих хозяев!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Ветеринар предложил усыпить больного щенка, который не мог ходить, но у него появился шанс на счастливую жизнь
Кошка просидела три дня на электрическом столбе, пока пришла помощь