Необычный уличный котенок нашел семью и настоящего четвероногого друга-питбуля

31.03.2018

Это Уильям - маленький шестинедельный котенок, который был найден волонтерами на одной из городских улиц Гейнсвилла во Флориде. Его судьба была неопределенной, пока кроху не усыновила добрая женщина.

Немаловажную роль в судьбе малыша сыграл студент-ветеринар, подрабатывающий в клинике для животных, куда привезли Уильяма. Он выложил в Фейсбук объявление о том, что необычный котенок ищет дом и любящего хозяина.

“Мы не проводили специфических тестов на генетику, чтобы выяснить причину, вызвавшую деформацию мордочки Уильяма. Что касается остального, то это вполне здоровый котенок”, - рассказывает координатор центра.

Добрая девушка по имени Сара увидела в соцсети историю крохи и решила забрать малыша из приюта. Уильям быстро освоился в новом доме и подружился с остальными четвероногими питомцами. Но особенно ему приглянулся питбуль Кора, который был взят из того же приюта, что и котенок.

“Эти два приятеля стали неразлучными. Уильям обожает обниматься с Корой и мурлыкать от всепоглощающего счастья! Я очень рада, что увидела то объявление и успела забрать своего малыша!”, - делится девушка.

Сегодня Уильяму уже 10 месяцев и он вырос в роскошного черно-белого котика! Это здоровый, счастливый и любимый мальчик, который обрел друга и любящую хозяйку…

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Посмотрите на эту чудесную парочку в видео:

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Спасенный котенок боялся людей, пока не встретился с маленькой девочкой
Дикие котята боялись людей, пока волонтеры не заслужили их доверие