Новорожденный котенок, спасенный мужчиной в дождливую ночь, навсегда изменил его жизнь

31.03.2018

Однажды ночью Рэй Варгас услышал тонкий писк, доносившийся откуда-то из-за окна. Молодой человек вышел посмотреть, что случилось, и увидел новорожденного серого котенка, жалобно пищащего, в надежде получить помощь. Малыш был совершенно один, мамы-кошки поблизости не наблюдалось.

“Я нашел его в дождливую ночь на заднем дворе. Осиротевший слепой котенок неподвижно лежал на крыше заброшенного сарая. Я знал, что если не заберу его, то он погибнет”, - делится Рэй.

Варгас накормил кроху из маленького шприца и уложил его спать в теплое одеяло, возле обогревателя. На следующий день парень повез своего найденыша к ветеринару. Вес котенка составлял всего 28 грамм! Получается, что мама-кошка давно не кормила своего детеныша. Наверное, с ней что-то случилось, поэтому она оставила своего малыша.

Через некоторое время глазки котенка открылись и он, наконец, увидел этот мир и своего приемного папу! Рэй назвал серенького мальчика Багирой. Что касается маленького четвероногого питомца, то он решил, что молодой человек является его папой, поэтому безотрывно следовал за ним по пятам.

Багира быстро научился залазить к Рэю на плечо, цепляясь за одежду, словно приклеенный! Благодаря неустанной заботе, вниманию и любви, котенок начал набираться сил и расти. Однако его привычки нисколько не изменились – Багира все так же любит сидеть у Рэя на плече и спать на руках.

“Я понятия не имел, что в ту ночь обрету своего любимого кота! Я всю жизнь предпочитал собак и никогда не думал, что у меня появится кошка. Но это лучшее решение, которое я сделал!”, - рассказывает парень.

Посмотрите как изменился новорожденный котенок спустя несколько месяцев!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Кошка просидела три дня на электрическом столбе, пока пришла помощь
Ветеринар предложил усыпить больного щенка, который не мог ходить, но у него появился шанс на счастливую жизнь