BMW X2 2019 года

В конце 2017 года состоялась официальная презентация нового немецкого кроссовера БМВ Х2 2019 года. Он получил многочисленные обновления, обзавелся мощными силовыми агрегатами и претерпел множество других изменений. Автомобиль получил высокую надежность, низкую посадку и превосходную уникальную конструкцию.

В продаже новый кроссовер на европейском рынке появится весной 2018 года. Для российского потребителя продажи начнутся к осени 2018 года.

Стоимость за базовую комплектацию будет начинаться от 2 250 000 рублей. Топовый вариант можно будет приобрести за 2 956 300 рублей.

Внешний вид

Лицо автомобиля украшено фирменной радиаторной решеткой крупного размера. Хищный взгляд дополняет стильный образ новинки. Ближе к решетке радиатора фары заужены и имеют светодиодное наполнение в форме C.

Эффектно смотрится большой бампер, на котором вокруг прямоугольного воздухозаборника установлена широкая рамка из полированного алюминия. По бокам на бампере встроены круглые противотуманки, под которыми располагаются треугольные отверстия дополнительных воздухозаборников.

Кроссовер выглядит поджаро и по-спортивному. Этому способствуют широкие колесные арки и пластиковый обвес. В любой из модификаций новинка доступна с большими колесными дисками на 21 дюйм. Двери получили аккуратные и плавные выштамповки, которых не было у предшествующей модели.

Боковые зеркала получили новую форму, которая значительно улучшает аэродинамические показатели.

Задняя часть обновленного кроссовера не может не впечатлить. На ней располагается мощный бампер с дополнительными пластиковыми накладками, и два выхлопных патрубка круглой формы.

Рестайлинг коснулся фар, теперь они наполнены светодиодами, и имеют интересный рисунок. Небольшая площадь остекления и объемный пластиковый козырек также добавляют спортивный дух новинке.

Интерьер салона

Внутри BMW X2 2019 года остался похожим на прежнюю модель. Здесь отчетливо видны строгие линии и лаконичный дизайн.

Над центральной консолью возвышается десятидюймовый экран мультимедийной системы. Под ним находится пара прямоугольных дефлекторов. Ниже можно увидеть элементы управления климат контролем, а также аудиосистему.

Центральный тоннель берет начало с глубокой полочки, спрятанной под отдвижной крышкой. Затем идет рукоятка коробки передач, элементы переключения режимов езды, подстаканники, ручник и подлокотник.

Приборная панель выполнена стандартно, без каких-либо излишеств. Здесь располагается спидометр и тахометр. Производитель решил придерживаться традиции, и оставил аналоговые приборы. Между ними осталось немного места под информацию с бортового компьютера.

Также в оснащении имеется проекционный экран, который позволяет отображать всю необходимую информацию на лобовом стекле.

Трехспицевый мультируль выполнен в прежнем стиле. Это классический руль, обшитый кожей, на нем расположены самые необходимые кнопки для управления опциями.

Обшивка кресел может быть как тканью, так и кожей, все зависит от модификации автомобиля.

Стоит отметить, что кроссовер оснащается большим количеством опций. В темное время суток после парковки можно воспользоваться функцией «Проводи меня домой». Она позволяет на несколько минут оставить фары активными, пока владелец автомобиля дойдет до двери своего дома.

В базовой модификации доступно сразу шесть подушек безопасности. За дополнительную оплату можно получить панорамную крышку с автоматическим затемнением.

Любой водитель и пассажир непременно оценит высокое качество отделки салона, шикарный набор опций и престижный дизайн.

Технические характеристики

Баварский кроссовер БМВ Х2 2019 года получит два варианта двигателя. Для базовой комплектации доступен двухлитровый мотор на 192 лошадиные силы. В паре с ним идет роботизированная коробка передач с полным приводом. До сотни он сможет разогнаться за 7.3 секунды. Что касается расхода, то в смешанном цикле он составляет 6 литров.

Также доступен дизельный силовой агрегат с объемом 2.0 литра и мощностью 190 лошадиных сил. Он комплектуется восьмиступенчатым автоматом и оснащен только передним приводом.

Для топовых модификаций предусмотрен мощный двухлитровый двигатель. Его мощность составляет 231 лошадь, но при этом расход топлива всего 5 литров.

Видеообзор нового BMW X2 2019