Volkswagen Jetta 2019 года

Немецкий производитель решил обновить давно устаревший автомобиль Фольксваген Джетта. В итоге новинка получила совершенно новый кузов, улучшенные аэродинамические показатели, обновленную линейку силовых агрегатов и многое другое. Седьмое поколение станет лучше предшественника во многом.

В первую очередь новинка ориентирована на Китайский и Американский рынок. После недавнего официального показа в Детройте он скоро станет доступным в продаже. К концу 2018 года ожидается увидеть автомобиль и в России. О стоимости на автоновинку не сообщается на сегодняшний день.

Внешний вид

Дизайн кузова обрел совершенно новые очертания. Теперь седан выглядит современно и привлекательно. Носовая часть сильно изменилась. Радиаторная решетка идет в одну широкую линию с головной оптикой. Ее украшают горизонтальные хромированные линии, а по центру большой значок производителя. На бампере большую часть занимает широкий воздухозаборник и оригинальные противотуманки.

Капот также стал современным и получил аккуратные выштамповки, и наклон вниз. Бюджетный автомобиль выглядит агрессивно и дорого. его внешний вид однозначно смотрится дороже стоимости.

Приятно удивляет, что даже в базовой модификации фары наполняются светодиодами. Передняя оптика по форме очень сильно похожа на Фольксваген Пассат. И те, кто не разбираются в марках, могут легко спутать эти два автомобиля.

Невозможно не оценить лаконичный и строгий дизайн с боковой стороны. Здесь на дверях проходят четкие линии выштамповок в верхней и нижней части. Аккуратные колесные арки не выпирают, но при этом выглядят большими. Литые диски обрели новый дизайн и придают общему виду изящность.

Боковые зеркала стали более обтекаемыми и получили встроенные поворотники. Все это значительно улучшило аэродинамические показатели автомобиля.

Габариты автомобиля практически не изменились, но кузов выглядит больше и длиннее. Такой визуальный эффект получился за счет небольших треугольных окошек на задних стойках.

Сзади бюджетный Volkswagen Jetta 2019 года выглядит мощно и престижно. Кормовая часть украшена массивным бампером, в который встроены стоп-сигналы и прямоугольные хромированные патрубки выхлопной системы.

Задние фонари также поменяли форму и наполнены светодиодами. Багажная крышка не отличается крупными размерами, на ней расположен логотип компании.

Интерьер салона

Пятиместный седан получил усовершенствованный салон с превосходной звукоизоляцией. Все сиденья получили мягкий наполнитель и хорошую боковую поддержку. Все пассажиры во время поездок будут чувствовать себя комфортно.

Несмотря на то, что вся панель выполнена из бюджетных материалов и выглядит достаточно скромно, она очень информативная и удобная.

Новшеством является приборный щиток, который полностью цифровой. Спидометр и тахометр отображаются на нем в виде круглых шкал со стрелками. Также есть экран бортового компьютера.

Центральная консоль начинается с сенсорного дисплея, который находится в небольшом углублении. Помимо сенсорного управления здесь можно переключать функции механическими кнопками. Ниже установлены два воздухоотвода отопительной системы. Точно такие же идут по бокам передней панели.

Под дефлекторами располагаются кнопки и крутилки для регулировки климатической системы. После них располагается глубокий кармашек для небольших вещей, например для смартфона.

Тоннель начинается с рычага коробки передач, вокруг которого расположено большое количество элементов управления. Далее по центру идут два подстаканника, а после них большой подлокотник.

Помимо этого салон оснащен подсветкой состоящей из десяти цветов. Все сиденья получили анатомическую форму и большое количество регулировок. Также присутствует функция подогрева и вентиляции.

Технические характеристики

Изначально Volkswagen Jetta 2019 года будет поставляться только с одним силовым агрегатом. Бензиновый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами получит мощность 150 лошадиных сил. Базовая версия будет работать в паре с механической коробкой передач на 6 диапазонов. За дополнительную плату можно получить восьми ступенчатый автомат.

Возможно, после поступления автомобиля в продажу производитель добавит в линейку еще один бензиновый двухлитровый движок на 175 лошадей.

Видеообзор нового Фольксваген Джетта 2019