Для нежности и внимания мужа

10.03.2018

Часто бывает, что мужчина через некоторое время семейной жизни теряет к своей избраннице всяческий интерес. Его больше начинают занимать встречи с друзьями, хобби и личные увлечения. Чтобы перенаправить сознание мужчины, читается заговор:

Живет в высоком тереме царица. Есть у той царицы разные слуги. Одни слуги терем убирают, другие слуги кушать готовят, третьи слуги покой сторожат.

Спускается каждую ночь на тот терем синее облако. Выходит из того облака красавец писанный. Этот красавец писанный – любимый муж царицы той сказочной. Любит красавец тот писанный жену свою, царицу-красавицу. Днем он за миром следит, его осматривает и ритм обеспечивает, а ночью к жене возвращается и ее почитает и потчует.

Смотрят на это счастье медовое их родители: лес да дубрава, озеро да река. Радуются за детей своих не нарадуются. Любят они семью дружную, да прибавления в семействе ждут. Беременна царица-красавица. Будет у нее малышка маленькая да хорошенькая. Принесет она подарок своему мужу ненаглядному. Порадует его от всего сердца женского. Ждет рождения ребенка красавец писаный. Любит свою жену он красавицу. Мир в их семье и волнение радостное, ожидание и хлопоты светлые. Чаще облако синее на терем спускается. Чаще видит жену свою, маму будущую, муж ее, красавец писаный. Ёкает сердце его от тоски звонкой и радости. Хорошо ему на душе и волнительно, и любовь его все сильнее и ласковей.