Статья об энергозащите

30.03.2018

Энергетическая защита - это в первую очередь мыслеформа, соответствующая по частоте вибраций астральному телу человека. Именно астральное тело является наиболее уязвимым к негативным влияниям со стороны других людей и требует дополнительных мер защиты.

Чем более высокий энергетический уровень имеет живое существо (человек, зверь, птица и т. д), тем более оно жизнеспособно. Если ваш энергетический потенциал достаточно высок, вы сами можете отслеживать чужеродное влияние. На неосознанном уровне, даже если вы не владеете знаниями о биоэнергетике, вы ставите защиту.

Люди с повышенной интуицией умеют отличать различные чужеродные влияния. И среди всего разнообразия интуитивные люди все-равно успевают заметить момент энергетического нападения другого живого существа, и успевают поставить энергетическую защиту от атакующего. Делается это порой на неосознанном уровне, как врожденная реакция.

«Я и моя жизнь» - постулат, по которому надо жить! Его надо перенять и придерживаться! Другого нет. Есть родственники, которые вечно что-то хотят, друзья, которые вечно лезут, знакомые, которым постоянно что-то надо, есть доброжелатели, которые нам только «добра» хотят, но не понятно откуда они берутся и куда исчезают после наделанного…

Поэтому есть Я и Моя Жизнь. Если в вашей жизни все разложено по полочкам, то нет никаких проблем. У вас всегда будет хорошее настроение и достаточное количество энергии для жизни, всегда будет желание жить и продвигаться.

Как только кто-то пришел в вашу жизнь со своими законами, со своими уставами и пониманиями, и пытается их навязать, в этом случае есть несколько вариантов развития событий: первый – «достать дробовик», но тогда можно развязать конфликт, и он станет постоянным, будет подогреваться.

Второй вариант – отсутствие реакции, но это чревато последствиями, так как ваше молчание могут принять за согласие и разворотят всю жизнь.

Третий вариант – сопроводить энергию туда, откуда она пришла. Не влезая в конфликт. Вся реакция будет концентрироваться в голове. Надо ментально отойти в сторону, чтобы человек, который концентрирует на вас свое внимание, направлял бы его в пустоту. Когда все туда улетит, тогда вы увидите, что реакция закончилась.

В чем проблема человека? В том, что хочется посмотреть, а как же будет выглядеть конфликт, если я его все-таки начну. То есть большинство из нас с большим желанием выходят на конфликт. Поспорить, доказать свою точку зрения, убедить всех, что я хороший, что у меня нет никаких проблем и т.д.

Это тоже считается подпитка негативной энергией, когда вы пытаетесь объяснить человеку в чем он не прав, или пытаетесь переспорить его. Вы открываете свою энергию, оттуда очень быстро лопатой все выгребают, а потом говорят «да у нас нет никаких проблем». У этого человека стало все нормально, а у вас энергия почему-то закончилась.

Одна из серьезнейших проблем в обществе – влияние мамы и самых ближайших родственников. Почему? Есть несколько элементов в нашей жизни от которых невозможно защититься, можно даже не пытаться: мама, папа в меньшей степени, но тоже бывает, муж и жена. Это четыре человека, от которых нет никакой защиты. Надо научиться по-другому реагировать, это и будет защитой.

Почему нет защиты? Потому что у каждого из нас есть свой внутренний мир, в котором есть определенные законы, хотим мы этого или нет. Под этот внутренний мир попадает несколько критериев: вещи или личности, которые приходят и уходят, друзья, дальние родственники, рабочие отношения. Но есть несколько личностей, которые заложены в нашей энергетике изначально. Мама с папой сидят в нашей энергии, поэтому защититься от них будет большой и тяжелой работой. Как только начнете защищаться, усилия по пробиванию вашей защиты будут увеличены в несколько раз. Есть еще жены/мужья – это личности, которых мы в свое время пригласили в жизнь, и они тоже сидят в нашей энергии (в случае развода эту энергию можно убрать).
Надо научиться не принимать все близко к сердцу.