Как эффективно сделать уборку помещения сухим паром?

22.06.2018

Мы все хотим создать хорошее впечатление на гостей и постояльцев. Кроме того, мы хотим обеспечить их безопасность. Технология уборки сухим паром - это то, что нужно.

Получаемый из простой водопроводной воды, разогретой до 158 градусов, сухой пар используется для быстрой, эффективной и оптимальной чистки и дезинфекции. Принимая во внимание необходимость быстро убирать и дезинфицировать номера, чтобы заселять новых постояльцев, время играет в этой сфере услуг огромную роль. Чистящие средства и химические вещества могут оставлять сильный стойкий запах, который может доставить гостям дискомфорт.

Парогенераторы для уборки гостиниц работают без химических препаратов, использует минимальное количество воды и электричества, обеспечивая в то же время высокую эффективность в уборке больших территорий за меньшее время.

Универсальные системы могут дезинфицировать целый ресторан без необходимости его закрытия. Один пароочиститель может обрабатывать пищу, чистить ковры, удалять смолу, никотин и неприятные запахи, кроме того он подходит для дезинфекции и удаления неприятных запахов с поверхностей туалетов.

Владельцы отелей только выигрывают от такого разнообразия. Предлагаемое оборудование может быть использовано для санитарной обработки матрасов, уничтожения постельных клопов, чистки отдельных участков ковров, чистки и восстановления мраморных поверхностей, включая полы, а также удавления следов дыма и сажи с поверхностей, поврежденных в результате пожара или задымления.

Не забываем подписываться на мой канал, Вас будет ждать много полезной и интересной информации!