Музыкальная Премия RU.TV: самовар самовару рознь

Вера Брежнева на церемонии Премии RU.TV 2017
Вера Брежнева на церемонии Премии RU.TV 2017

26 мая 2018 года в Crocus City Hall состоится одно из самых престижных ежегодных событий в мире отечественного шоу-бизнеса — 8 Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV! На всех официальных ресурсах и пабликах RU.TV уже уже вовсю идет голосование за номинантов премии. Чем же в этом году будут награждать победителей, выяснял канал ART4you.

Как символ бесконечности

Нам удалось приоткрыть завесу тайны над тем, как в этом году будет выглядеть заветный приз, а также проследить за эволюцией блестящих самоваров, которые давно уже стали визитной карточкой яркой ежегодной музыкальной церемонии.

Арт-директор студии ART4you, где делаются награды для Премии RU.TV, Андрей Кокеев рассказал, что в этом году дизайн станет другим. "Тем, кому так полюбился самовар, переживать не стоит, – он остается центральным элементом всей композиции. По понятным соображениям показывать награду до церемонии мы не имеем права, могу сказать только, что в 2018 году мы концептуально решили обыграть восьмерку на конце этого числа, положив ее на бок, как символ бесконечности. Что из этого получилось, увидите совсем скоро.

Хочу отметить, что организаторы Премии RU.TV все эти годы искали варианты, как сделать награду для премии интереснее по дизайну. Мы подобрали несколько фото, чтобы показать, как визуально менялась премия из года в год. Посмотрите и вы. Ведь эти самовары уже стали историей нашего шоу-бизнеса!"

С 2011 по 2015 дизайн премии не менялся.
С 2011 по 2015 дизайн премии не менялся.
У шестого по счету самовара изменился постамент.
У шестого по счету самовара изменился постамент.
В 1017 году самовар спрятали за стекло.
В 1017 году самовар спрятали за стекло.

Самовары достанутся лучшим

В 2017 году МОТ и Ани Лорак стали обладателями Премии  Телеканала RU.TV в номинации "Лучший дуэт"
В 2017 году МОТ и Ани Лорак стали обладателями Премии Телеканала RU.TV в номинации "Лучший дуэт"

Как всегда 8 Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV соберет сотни звезд отечественной поп-музыки. Уже анонсировано появление на церемонии таких популярных артистов, как ALEKSEEV, Вера Брежнева, LOBODA, ВладиМир, Егор Крид, SEREBRO, Jah Khalib, MBAND, Руки Вверх, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Елка, Алексей Воробьев, Александр Ревва, Анна Седокова, Время и Стекло, Полина Гагарина, ЮрКисс, Ани Лорак, Ольга Бузова, Макс Барских, МОТ, Елена Север, A’STUDIO и многих других. Многие из этого списка номинированы на получение заветного “самовара”.

Премия RU.TV это и большое светское мероприятие. По традиции в концертном зале будет расположена зона со столами для артистов и VIP-гостей. Вход в нее исключительно в вечерних нарядах.

И напоследок полный список номинантов премии RU.TV 2018 года. У вас еще есть возможность проголосовать за любимого артиста.

Лучший старт

GAZIROVKA — Black; Элджей & Feduk — Розовое вино; T-Fest — Улети; NK — #этомояночь; Мальбэк ft. Сюзанна — Гипнозы

Лучший дуэт

Егор Крид & MOLLY — Если ты меня не любишь; Dan Balan & Вера Брежнева — Наше лето; Николай Басков и Queens — Мой король; Максим ФАДЕЕВ & Григорий ЛЕПС — Орлы или вороны; Стас Михайлов и Елена Север — Не зови, не слышу

Лучшая группа

ARTIK & ASTI; Градусы; SEREBRO; Руки Вверх; Время и Стекло

Лучшая песня

Burito — По волнам; Полина Гагарина — Обезоружена; Элджей & Feduk — Розовое вино; Ани Лорак — Ты ещё любишь; Сергей Лазарев — Так красиво

Самое сексуальное видео

ФАБРИКА feat. ЛОVI — Бабочки; Ольга Бузова — Неправильная; Анна Седокова — Увлечение; Елена Темникова — Вдох; SEREBRO — В космосе

Кино и Музыка

Антон Беляев — Лететь (OST «Лед»); Би-2 — Ля-ля тополя (OST «О чем говорят мужчины. Продолжение»); Елка — А я тебя нет (OST «Оптимисты»); Леонид Агутин — Две минуты жизни (OST «Рубеж»); Моя Мишель — Ты мне нравишься (OST «Про любовь. Только для взрослых»)

Лучший видеоклип

Макс Барских — Моя любовь; LOBODA — Парень; Время и Стекло — Тролль; Валерий Меладзе — Свобода или сладкий плен; Вера Брежнева — Ты мой человек

Лучший певец

ALEKSEEV; Макс Барских; Валерий Меладзе; Сергей Лазарев; Егор Крид

Лучшая певица

LOBODA; Ани Лорак; Полина Гагарина; Зара; Елка

Лучший Хип-Хоп проект

L’One; ST; Jah Khalib; Элджей; Баста

Лучший танцевальный клип «Звезда танцпола»

Артур Пирожков — Либо любовь; Стас Костюшкин (A-DESSA) — Всё ровно; MONATIK — Vitamin D; Элджей & Feduk — Розовое вино; IOWA — Плохо танцевать

Лучшее концертное шоу

LOBODA — H2LO; Зара — «Душа»; Лорак Ани — «Дива»; Наргиз — «Вдвоем»; Полина Гагарина с симфоническим оркестром в Кремле

Видео на выезде

Диана Арбенина и Ночные Снайперы — Разбуди меня; Зара — Мир вашему дому; Егор Крид — Потрачу; Джиган — Больше, чем жизнь; DONI feat. Сати Казанова — Я украду

Лучший рок-проект

Ночные Снайперы и Диана Арбенина; Би-2; Ленинград; Наргиз; Sankt Petersburg

Справка: Об ART4you: Компания является создателем, производителем и поставщиком наград, призов и подарков для самых рейтинговых российских телешоу, музыкальных конкурсов, кинопремий, крупнейших спортивных состязаний национального и международного уровня. Работы студии украшают церемонии награждения корпоративных мероприятий главных госкопораций страны, концернов и промышленных компаний России, участвуют в ведущих культурных, образовательных, социальных и деловых мероприятиях и форумах.

А чтобы не пропустить другие наши интересные материалы, подписывайтесь на канал Студия ART4you в Яндекс Дзен.