Кабачок "Лодочка".

31.07.2018

Лето подходит к концу. Надо насыщаться витаминами на всю зиму. Вот вам рецепт фаршированного кабачка. Вкус необыкновенный. Витаминов куча.

Берем:

Кабачок(молодой) 1шт.

Печень говяжья 300 гр.

Лук репка 2шт.

Морковь 1шт.

Сыр 100гр.

Майонез 2ст,ложки.

Сметана 2ст, ложки.

Масло сливочное 50гр.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Готовим:

Кабачок разрезаем пополам и вынимаем мякоть.

Сметану соединяем с майонезом и хорошо взбиваем.

Сыр натираем на крупной терке.

Лук, морковь, мякоть кабачка измельчаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Печень мелко режем, солим, перчим, добавляем к луку с морковью и жарим все вместе ещё 10 минут.

Полученной смесью заполняем середину кабачка, поливаем смесью сметаны и майонеза. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке, разогретой до 180*25-30 минут, пока сыр не расплавится. Фаршированный кабачок получается изумительно вкусным.

Приятного аппетита.

Не забудьте подписаться на мой канал и если понравилось блюдо лайкните. А завтра я снова с вами.