Рыбные рулеты.

13.07.2018

Разнообразие рыбных блюд составляет одну из характерных особенностей русской кухни.

Способы приготовления рыбы разнообразны. Хочу предложить вам ещё один рецепт рыбного блюда. Вы будете удивлены вкусом данного блюда.

Берем:

Филе любой рыбы 500гр.

Яблоко 2шт.

Лимон 2шт.

Хрен сливочный 2ст,ложки.

Укроп 1пучок.

Соль по вкусу.

Готовим:

Яблоки моем, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке. Укроп мелко измельчаем.

К яблокам добавляем укроп, хрен и все перемешиваем.

Филе разрезаем на 4 тонких пластинок, солим и сбрызгиваем соком двух лимонов.

На каждую пластинку рыбы выкладываем начинку из яблок, укропа и хрена, сворачиваем рулетом. Рыбные рулеты заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200* на 20 минут.

Готовые рыбные рулеты выкладываем на блюдо, украшаем любой зеленью на ваш вкус и подаем на стол.

Рулеты получаются с изумительным вкусом.

Приятного аппетита.

Не забудьте подписаться на мой канал и завтра мы снова вместе.