Диета "Завтрак толстяка" - легко и со вкусом теряем 5 кг!

8 May 2018

О, эти тёплые и светлые деньки, проведённые на пляже. Девушки ходят в красивых купальниках и с красивой фигурой. Это пора замечательная, если, конечно, вы не стесняетесь своего тела. Многочисленные весенние праздники могли помочь куда-то улетучиться вашей осиной талии. Вашу любимую форму, безусловно, нужно возвращать, но как это сделать?

Многие женщины после того, как решили худеть, перестают есть вообще. Это, конечно, неправильно. Организму нужны силы, особенно если вы часто бываете на природе и просто активно передвигаетесь в пространстве. Для всего нужна энергия. При отказе от пищи телу становится сложно, потому что еда — это не просто топливо, но и строительный материал для него. Всё, что вы едите, помогает вашему организму функционировать, и качество пищи на это тоже непосредственно влияет. Если есть одно яблоко в день или сидеть только на гречке, то вы, конечно, похудеете, но какой ценой для организма?

"Завтрак толстяка" действительно звучит смешно и странно для диеты. Неужели можно похудеть на ней? И очевидный ответ — да! Уже очень много людей попробовали данный метод, особенно он будет хорош для страдающим ожирением. Если у вас всего лишь парочка лишних килограмм, то эффект надо будет ждать дольше. Главное — помнить, что есть нужно в меру. Еда — это лишь средство получения энергии для вашего организма, не стоит её обожествлять и восхвалять.

В чём заключается смысл диеты? Главный плюс "Завтрака толстяка" в том, что вы можете позволить себе всё что угодно употреблять во время диеты. Если хочется пирожное, то пожалуйста. Мороженое, жареные пельмешки? Запросто! Но есть одно условие: вся "вредная" — калорийная — пища должна употребляться до 12 часов дня.

В основном эта диета рассчитана на жаворонков, людей, которым комфортнее рано просыпаться и так же рано отходить ко сну, потому что основной приём пищи приходится на утреннее время. Нужно помнить, что даже жирное, сладкое, копченое нужно есть с умом: не надо в себя силой заталкивать жареную картошку вплоть до 12 только потому, что можно. Ешьте столько, сколько хотите, но не передайте.

Что же делать после 12? Вообще не есть? Нет конечно же! После 12 есть можно, но здесь уже идёт ряд ограничений. После полудня нежелательно употреблять мучное, сладкое, солёное, жареное, копчёное. Можно в изобилии есть супы и каши, фрукты и овощи, нежирную молочную продукцию, делать разнообразные салаты. Но даже тут есть ещё одно условие: ваш рот должен закрываться в 16 часов. После этого времени есть вообще не стоит, нужно ограничиться лишь нежирным кефиром.

Вот и все достаточно простые правила этой диеты.

Какой ждать результат? После отказа от еды после 16.00 у вас появится лёгкость в организме, засыпать будете с пустым и удивительно плоским животиком. Риск сорваться минимален, ведь завтра утром можно позволить себе любые угощения, но только до 12! Не будет ощущения, что вы себя заставляете и принуждаете худеть — весь процесс снижения массы тела пройдет ненапряжённо. И все это при том, что 5 кг лишнего веса легко уходят за какие-то две недели!

Удачи в борьбе за красивую фигуру!

Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех новинок

Вам также может понравиться:

Противораковая диета Йоханны Будвиг

Правильное питание как профилактика заболеваний ЖКТ

Зеленый чай - кладезь полезных свойств! Как правильно его заваривать